- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war dieses Mal schon zum 17-mal hier und fühle mich sehr wohl und es ist nie Langweilig, kann daran liegen das Hotel Top Personal liegen, mach alle eine super Arbeit. Das fängt bei dem Einchecken an, das von den Repetition Chef Julian geleitet wird mit sehr netten Frauen z.B. Nina und Elizabeth die ihn sehr unterstützen. Dann will noch die Dany erwähnen das die Gästebetreuerin wo Mann z.B. die Tischreservierung für div. Extra Restaunt, Assia, Bulgarien, Italien, Rodisio und Fischessen tätigen kann, aber Sie hilft auch allen andern Dinge alles was das Hotel betrifft aber auch dinge die man außerhalb vom Hotel machen kann. Ein tolles Unterhaltung und Animation Programm gibt es auch im 10 Tage Ritus dass von Miro den Organsin Manger für alle Grifid Hotels geleitet wird, da gibt es auch noch eine Super Animation Chefin die Merin mit ihr Top Team. Aber auch der Rest vom Personal macht immer so dass man sich immer sehr wohl fühlt, raus heben will aber die Kamila Restant Leiterin und den Bar Chef Svetoslav . Freue mich heute schon auf den nächsten May 2014 das ich zum 18 mal im Arabella sein kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Dem haben wir im Grunde nichts hinzuzufügen, ausser einem ganz grossen DANKE! Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Auch wir freuen uns immer wieder über unsere Stammgäste, um Sie ein wenig bei uns zu verwöhnen. Wir freuen uns auf ein wiedersehen im nächsten Jahr und schicken bis dahin liebe Grüsse aus Bulgarien. Grifid Arabella Team