Kai (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein ganz toller Urlaub

Das Hotel hat uns genau wie bei unserem ersten Besuch im vergangenen Jahr auch dieses mal wieder zu 100% überzeugt! Tolle Atmosphäre, freundliches Personal, super Verpflegung und die Nähe zum Strand garantieren ein tolles Urlaubserlebnis. Das tolle Engagement des Animationsteams gestaltete sowhl die Tage (mit einer Vielzahl an Sportaktivitäten) als auch die Abende (mit tollen Showangeboten auf der hoteleigenen Bühne im Poolbereich) sehr kurzweilig, ohne aufdringlich zu wirken. Extra Lob! In der Hotellobby wird kostenlose Nutzung von W-Lan angeboten. Aber auch die W-Lannutzung auf den Zimmern wird sehr kostengünstig angeboten. Im Juli/August gibt es nahezu Wettergarantie (30°C und Sonnenschein) wobei durch die Meernähe ein herrlicher Badeurlaub möglich ist!

• Die Zimmer sind groß, hell und sehr freundlich eingerichtet. Alle Zimmer verfügen über einen schönen Balkon und über eine Klimanlade. Die Minibar wird täglich frisch aufgefüllt. Der Safe muss kostenpflichtig zugebucht werden. Das Bad ist außergewöhnlich groß und geräumig und bietet die Möglichkeiten einer Duschbadewanne. Alles wird hervorragend gesäubert.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, in dem Frühstücksbuffet, Mittagessen und Abendessen mit sehr großer Auswahl und in guter frischer Qualität angeboten werden. Themenabende und Galadinner verfollständigen das Angebot an den Abenden. Zusätzlich gibt es ein Angebot für "Spätaufsteher" zu einem späten Frühstück und Nachmittags Essensangebote an der Snackbar. An den Abenden kann man nach Anmeldung auch ein italienisches, ein asiatisches und ein bulgarisches Restaurant besuchen (all inclusive). Auch hier ist das Angebot aus eigener Erfahrung frisch und sehr gut!

• Das Hotelpersonal war ausnahmslos sehr freundlich und entgegenkommend. Durchweg sehr gute Deutschkenntnisse, aber auch mit enlisch konnte man sich sehr gut verständlich machen. Bei Rückfragen wurden wir immer sehr freundlich und gut informiert. Familiäre Atmosphäre.

• Mit weniger als 3 Minuten Fußweg liegt das Hotel praktisch direkt am Strand. Von unserem Hotelbalkon hatten wir einen wunderschönen Blick auf das Meer und den Strand.

Das Animationsprogramm in der Anlage wird von einem sehr freundlichen, engagierten und herzlichen Animationsteam zusammengestellt. Ohne aufdringlich zu wirken wird einem ein Komplettangebot für den ganzen Tag angeboten. Tagsüber viele sportliche Angebote (z.B. Fußball, Badminton, Boggia, Tischtennis, Schießen, etc...) und jeden Abend ein abwechslungsreiches kulturelles Showangebot. Danke an das Animationsteam! Pool und Strand sind in einem tollen und gepflegten Zustand und garantieren Erholung. Als Vorteil hat es sich in diesem Jahr erwiesen, die Liegen am Strand direkt mit zu buchen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Kai

Lieber Kai, Ganz lieb, dass Sie uns wieder besucht haben und wieder so toll bewerten. Wir geben die Komplimente gerne an unser Mitarbeitenden weiter. Ganz vielen Dank und auf bald wieder! Grifid Arabella Team