- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt; Essen war super, sehr abwechslungsreich; Warum im Pool Kinder nicht mal mit einem kleinen Softball spielen durften sollte man überdenken; Sehr internationales Publikum - kein Partyvolk außer ein par lautstarke "Ruhrpottler" aber die sind ja überall; Strand ist super - Ausflugsmöglichkeiten zahlreich vorhanden; Lärmbelästigung durch nahe Partymeilen kann man ertragen, da Zimmer gut schallgeschützt sind; Für Kinder wird viel geboten - Animation gut - nicht aufdringlich; Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mehrheit des Personals, einige Wenige müssen das Lachen noch lernen; Leider hatten wir zu 50% Wetterpech, aber wer hier etwas zu meckern hat, sollte zu Hause bleiben; Wir kommen gern wieder und die zahlreichen Auszeichnungen für dieses Hotel sind durchaus berechtigt;
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Eberhard |
Liebe Eberhard & Christine, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und mit uns zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Grifid Arabella Team