Hotel und Außenanlagen sind sauber und gepflegt, allerdings scheint der Außenbereich in der Hauptsaison für die Zahl der Gäste zu klein zu sein - ab frühmorgens sind alle Liegen am Pool reserviert und da es keine Beschränkungen in der Anzahl gibt, dh 2 pro Zimmer wie am Strand, werden wohl gerne auch mal 5 oder mehr Liegen pro Familie reserviert, schließlich soll der Schwimmreifen ja nicht auf dem Boden liegen... Wenn man dann zwangsläufig an den Strand ausweicht, soll man dort für eine 3. oder 4. Liege zahlen - m.E. wegen der Situation am Pool nicht gerechtfertigt. Am Strand wird ca 1x täglich durch Hotelpersonal kontrolliert, wer wie viele Liegen belegt - danach war täglich zu beobachten, dass sich auch Menschen in diesem Bereich niedergelassen haben, die keine Hotelgäste waren, was die Preisgestaltung noch mal absurder macht. Gäste sind überwiegend Familien mit jüngeren Kindern, dh entsprechender Geräuschpegel, verstärkt durch die Ansagen des Animationsteams - wer Ruhe sucht, sollte die Hauptsaison meiden. Abends zu wenig Tische und Stühle im Außenbereich.
Sehr schönes, großzügiges Zimmer - es war genug Platz für 3 Personen, schöner Meerblick im 6. Stock.
Insgesamt gut mit Abstrichen. Unbedingt die 3 Spezialitätenrestaurants buchen, es lohnt sich - Essen ist gut, und Atmosphäre schöner/ ruhiger als im großen Hauptrestaurant. Hauptrestaurant ist ok, der Wein allerdings eher ungenießbar. Vorsicht bei den Softgetränkespendern im Freien - da sitzen Wespen in den Ausfüllöffnungen. Frühstück nicht genutzt - 1x das sogenannte Langschläfer-Frühstück wahrgenommen - man bekommt einen vorbereitetet Teller mit Aufschnitt und einen Brötchenkorb - da wartet man besser bis zum Mittagessen...Ganz nett ist auch das kleine Café mit der Gebäcktheke, Unschön ist, dass abends Getränke nur über eine Bar ausgegeben werden - viel zu wenig für die vielen Gäste - Warteschlange ist die Regel.
Personal immer aufmerksam und überwiegend freundlich, keine Beanstandungen
Lage ist ok, kurzer Weg zum Strand, nicht barrierefrei. Die üblichen Shoppingmöglichkeiten sowie Partymeile in direkter Umgebung, Goldstrand ist ein beliebtes und bestimmt auch geeignetes Partyziel für Jugendliche.
Animation überwiegend auf französisch, was dann leider einen Teil der Gäste ausschließt, wenn es zb um Teilnahme an Poolspielen, abendliche Raterunden etc geht. Das Highlight des Urlaubs war für uns der Yoga-Instructor Theo - individuelles Eingehen auf die Teilnehmer, sehr abwechslungsreich. Allerdings verdient die Fitness-Zone diesen Namen nicht - der Weichmattenboden ist uneben, alles etwas ungepflegt und sehr lieblos über der Snackbar gelegen, so dass man ständig Essensgerüche in der Nase hat sowie ein extrem lautes Klimagerät, welches die Yoga -Klänge unhörbar macht...Hier könnte deutlich verbessert werden. Sonst nur die übliche Aqua-Gymnastik und abwechselnd Ballsport auf einem Multi-Platz. Fitnessstudio ebenfalls für die Zahl der Gäste sehr klein, Laufband und Crosstrainer sind eigentlich immer belegt, Ergometer war während unseres Aufenthalts defekt, obwohl wir die Rezeption bereits am Ankunftstag informiert haben. Wer Wert auf eine vielfältiges Sportangebot à la Magic Life etc legt, sollte woanders buchen. Am Pool alles sehr eng und voll.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen Sie als Gast wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Grifid Team