Oksana (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
!!!ÜBERWÄLTIGEND !!!

Wunderschöne große helle Zimmer. Modern eingerichtet. Großer Balkon. Großes Bad. Alles zum Wohlfühlen! Alles sieht neu aus und wird täglich gereinigt wenn es sein muß.WiFi im Lobbybereich mit guter Reichweite. AI ist auch Ai. Ok, den Safe muß man mieten. Minibar wird jeden Tag gefüllt. A la Carte Restaurants auch inklusive. Mit Vorbestellung. Alles da an Altersgruppen aber man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl. Deutsche Urlauber sind sicher in der Überzahl. Böse Gesichter haben wir keine entdeckt! Zu keiner der Mahlzeiten hatten wir Wartezeiten. Alles und immer vorhanden. Phantastische Organisation. Handyempfang kein Problem. Dank WiFi (kostenlos) Internetaktivitäten. Es wird einem mehr geboten als bezahlt wurde. Dies war unser Gefühl. Beginn der Saison Mai- Ende der Saison Oktober. Wer ausgiebig baden möchte sollte im Sommer fahren. Auf jeden Fall eine Reise wert!!!

• Große helle neue Zimmer. Flachbildschirm, Telefon, Minibar, Safe. Keine Kaffeemaschine. Gab an jeder Ecke Getränke. Großes sauberes Bad mit Badewanne, Fön und Telefonund natürlich WC.

• 3 A la Carte Restaurants. Bulgarisch, Chinesisch, Italienisch. 1Hauptresaurant. 2 Bars. Qualität/ Quantität der Speisen SUPER!!! Für jeden was dabei. Es war eben alles vorhanden. Ob Yoghurt oder Bier je nach Mahlzeit eben. Absolut der Hammer! Tische wurden nach Benutzung neu eingedeckt. Alles piek fein. Haben uns nie wie im Wartesaal gefühlt. Angenehme Atmosphäre. Trinkgelder so man wollte wurden in einem Behältnis gesammelt welches sich in Ausgangsnähe befand. War keine Pflicht und wurde nie erwähnt.

• Wir waren in dieser Saison die letzten Gäste was überhaupt nicht zu merken gewesen ist. Sämtliches Personal war immer höflich und hilsbereit. Fremdsprachen wie unsere waren überhaupt kein Problem. Kinderbetreung wurde durch die Animateurinnen und Animateure mit übernommen. Miniclub vor Ort. Kinderdisco bis 20.00 Uhr. Zimmerreinigung täglich mit Handtuch basteln! Beschwerden hatten wir keine. Ärzte sind immer erreichbar.

• Entfernung zum Strand 100 Meter ca. Nächster großer Ort ist Varna, die dritt größte Stadt Bulgariens in 30 km Entfernung.Flughafen 32 km. In der Saison eine Partymeile. An allen Ecken kann man speisen und trinken. Taxis in Hotelnähe, Busse etwas weiter aber gut zu Fuß erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Animation täglich. Ob Dart, Wassergymnastik, Boggia usw. Zustand der Bade und Sonnenutensilien war Klasse.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oksana

Liebe Oksana, Danke für 6 Sonnen! Das ist eine super Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie etwas verwöhnen konnten und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Grifid Arabella. Grifid Arabella Team