Theo (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
TOP HOTEL!Wir kommen wieder 2014!

Hotel hat 7 Etagen.Die Zimmer sind alle neu renoviert worden.Alles andere ist noch im original zustand.Alles sehr sauber und gepflegt.WiFi gibt es leider nur in der Lobby kostenlos. Gästestruktur ist bunt gemischt...die meisten Deutsche Wir kommen 2014 wieder!! Wer viel Spass und Unterhaltung sucht ist hier bestens aufgehoben.Es gibt viele und gute Restaurants in der nähe.Bars und Kneipen die mit sehr sehr günstigen Preisen glänzen.Shoppen nicht vergessen(günstig&gut).Kein Verkäufer nervt und alles Festpreise. Busse gibts auch,aber die Taxis sind fast genau so teuer... Wir waren mitte Juni da und hatten immer über 30grad

• Gut
  • Wir hatten ein ganz neues Zimmer.Sehr gut ausgestattet und mit Meerblick.Flatscreen TV,ein paar deutsche Sender und Minibar mit täglicher auffüllung.

• Gut
  • Es gibt insgesammt 4 Restaurants.Eins sehr groß und manchmal etwas laut und voll(Hauptspeisesaal) und 3 sind a la carte.Diese sind ebenfalls im allincluse drin und sehr zu empfehlen.Wir waren 5mal beim Asiaten!!Ein tag vorher unbedingt Tisch reservieren. Das Essen allgemein ist sehr gut und schmackhaft.Große auswahl und es wird jederzeit alles wieder frisch aufgefüllt. Die Getränke sind OK.Das Bier schmeckt und der Vodka auch. Wasser sogar mit Sprudel gibt's auch.

• Gut
  • Der Service und die Freundlichkeit des Personals war hervorragend.Deutsch und Englisch versteht jeder.Die Zimmerreinigung war flott und sauber. Einige Gäste hatten Beschwerden(?)...naja,wer sucht der findet immer was zu meckern.Diese wurden jedoch schnell und diskret gelöst.

• Gut
  • Der Strand ist gefühlt 3min. entfernt und riesig.Das Arabella hat einen privaten Strandabschnitt mit ausreichend Liegen und Schirmen.Wir hatten die Liegen im all inclusive mit drin...Alle anderen 50% aber nur wenn vorhehr an der Rezeption die Tickets gekauft wurden. Shopping, Nightlife,Restaurants befinden sich direkt vorm Hotel. Das Rote Pferd,Der Biekönig...alles da!

• Gut

Es gibt ein kleines Fitnesstudio im 7.Stock mit Meerblick. Sonst sind wir eigentlich keine freunde von Animation.Jedoch hat's uns Im Arabella erwischt.Nett,nicht aufdringlich,motiviert und einfach gut drauf.Gruß an TEO ohne H Zwei Pools,genug Liegen und Schirme... aber der Deutsche kennt da kein Pardon.Um 6uhr wird Vati geweckt und macht die Liege klar!! Im Keller ist die Disco.Da kann man bis 02.00uhr feiern.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Theo