- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und umgekehrt war sehr gut organisiert und klappte daher bestens! Unser Zimmer (Deluxe-Zimmer mit Meerblick, 7. Etage, Mitte) war groß und hell eingerichtet und 2mal durften wir uns sogar über die liebevoll platzierten "Handtuch-Tierchen" freuen! Die Minibar wurde jeden Tag neu mit Getränken befüllt! Als einiziger negativer Punkt sollte hier die Höhe der Dusch-Badewanne erwähnt werden, die ohne entsprechende Haltemöglichkeiten durchaus zur möglichen Unfallquelle werden kann! Gerade für ältere Menschen könnte dies durchaus zum Problem werden! Das Personal war sehr freundlich und konnte mit folgenden Fremdsprachenkenntnissen aufwarten: Englisch, Deutsch, Französisch und Russisch. Zum eigenen Privat-Sandstrand waren es ca. 5 Minuten zu Fuß, wobei an dieser Stelle erwähnt werden sollte, dass nur bei Buchung der "Deluxe-Zimmer mit Meerblick" 2 Liegen mit Auflagen und Sonnenschirm am Strand kostenlos zur Verfügung stehen. Das Essen war gut und reichhaltig und auch die Getränkeauswahl konnte sich sehen lassen (so konnte man sich sogar im Rahmen der zur Verfügung stehenden Komponenten Cocktails auch ganz individuell zubereiten lassen!). Auch das tägliche Animationprogramm ließ keine Wünsche offen - war aber auch keinesfalls zu aufdringlich! Außerdem gab es jeden Abend abwechslungsreiche Programmveranstaltungen von traditionellen Tänzen bis hin zu selbst arrangierten Musicals wie "Burlesque" und "Fluch der Karibik"! Danach gab es dann bis 2.00Uhr immer noch die Möglichkeit die Hauseigene Tanzbar in den Kellerräumen des Hotels zu besuchen. Der Poolbereich war sauber und gepflegt und für alle Spätaufsteher gab es jeden Morgen von 10.00 - 12.00Uhr die Möglichkeit eines Interkontinentalen Frühstücks in der Snack-Bar (dennoch sollte das reichhaltigere Frühstücks-Buffet bis 10.00Uhr im Hauptrestaurant bevorzugt werden!). Bei den Gästen handelte es sich um einen guten Mix aus jungen Leuten, die hier das "Mallorca-Ballermann-Feeling" suchten, Familien mit Kindern aber auch älteren Menschen. Zum Thema "Dauer-Beschallung" von der Strand-Promenade kann ich nur sagen, dass die Fenster eine durchaus sehr gute Schalldämmung aufwiesen und man somit bei geschlossenem Fenster nichts mehr davon mitbekam! Insgesamt verfügt das Hotel über 7 Stockwerke und Zimmer mit Klimaanlage, Balkon und Netz-Schiebetür gegen Stechmücken und andere Insekten, wobei diese eigentlich noch nicht einmal vorhanden waren! Summa summarum können wir dieses Hotel daher definitiv weiterempfehlen und werden mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit wieder dort buchen, sollten wir uns nocheinmal für einen Ultra-All-Inclusive-Urlaub in Bulgarien entscheiden!! Daumen hoch!!! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut