Tina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel! Wir kommen gerne wieder!

Super tolles Hotel! Wir waren eigentlich für ein anderes Hotel vorgesehen aber wegen der Jahreszeit hatte dieses bereits geschlossen. Super sauberes Hotel mit sehr schönen geräumigen Zimmern. Hatten Ultra All Inclusive... tolles Essen zu jeder Mahlzeit... und das obwohl wir nur noch sehr wenig Gäste da waren. Wir können jedem, der in der Nachsaison Urlaub macht, das Grifid Arabella nur empfehlen. Haben uns super gut erholt und kommen gerne wieder.

• Die Zimmer sind schön geräumig und gut ausgestattet. Minibar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt. Die Reinigung der Zimmer war hervorragend. Im Winter wird das komplette Hotel modernisiert, dann wird es, laut Bildern noch schöner als es jetzt schon ist.

• Die Gastronomie war super gut. Hochachtung für den bzw. die Köche. Im Hauptrestaurant jeden Tag reichhaltiges Büffet. Wir haben ausserdem das italienische und das bulgarische Restaurant genutzt, welche beide vorzüglich waren. Die Getränke waren ebenfalls sehr gut, für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Der Service war hervorragend. Das Personal war sehr freundlich und ständig bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Zimmer wurden sehr gut und liebevoll gereinigt.

• Gut
  • Hotel liegt sehr schön mit Meerblick, wenige Stufen herunter bis zum Strand. Wegen der Nachsaison war am Strand nicht mehr viel los, aber zum Spazieren und Seele baumeln lassen echt optimal. Wer noch gerne Schwimmen oder Sonnen wollte wurde mit dem Hotel-Shuttle zu einem anderen Strand gebracht.. war echt kein Problem. Ausflüge wurden auch in der Nachsaison noch sehr gut organisiert und gestaltet.

• Gut

Die Aussenpools haben wir wegen der Jahreszeit nicht mehr genutzt, sie wurden aber jeden Morgen sehr gründlich gereinigt. Ein schönes Innenschwimmbad ist aber auch vorhanden. Trotz der wenigen Gäste, die um diese Jahreszeit noch da sind wurde jeden Tag Animation angeboten. Die Animatöre waren super nett und ständig bemüht das es allen gut geht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Tina