- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erstklassige Hotelanlage der Extraklasse (habe mir die anderen Grifid- Hotels vor Ort angesehen und verglichen) mit gemütliches Ambiente. Das Personal und Animationsteam ist an Freundlichkeit sowie und an Bemühtheit um die Gäste kaum mehr zu übertreffen, zumal es gilt mehrere Nationalitäten zufrieden zu stellen. Bin schon viel herum gekommen, aber dies war. einer der besten Aufenthalte. Habe mir zuvor so ziemlich alle Kritiken durchgelesen und kann nur sagen: " Wer hier etwas zu meckern findet, sollte sich zuhause noch einmal umsehen und seine Kritik dann noch einmal überdenken". Einzig die Geräuschkulisse aus den benachbarten Bars ist manchmal in der Nacht störend. Dies betrifft aber alle Hotels in Strandnähe. Hierfür kann aber das Hotel nichts und man kann mit Oropax Vorsorge treffen. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen und werde es selber bestimmt noch einmal Buchen !!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Wr freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel Grifid Arabella in positiver Erinnerung geblieben ist und wir Sie mit unserem Angebot überzeugen könnten. Wir hoffen Sie auch bei Ihrem nächsten Goldstrandaufenthalt in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Bulgarien. Grifid Arabella Team