- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon der Empfang mitten in der Nacht war sehr gut. Alles vorbereitet, Sekt, Essensangebot ... Das Deluxe-Zimmer - schön groß und schön hergerichtet. Jeden Tag wird sauber gemacht und die Minibar aufgefüllt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und gehen auf Fragen und Wünsche ein. Das Essen war sehr gut, täglich wechselndes Angebot, immer frisch und lecker. Natürlich nicht so übig gewürzt, da die Geschmäcker bekanntlich verschieden sind. Dafür gab es alle möglichen Gewürze und frische Kräuter zum selbst nachwürzen. Gut ist auch, dass man an einen Tisch gebracht wird, den man übrigens wählen kann, wenn man nur fragt! Völlig unverständlich ist uns daher die Bewertung von Graciella, welche offenbar im gleichen Zeitraum, wie wir da war. Zu jedem Zimmer hat man am hoteleigenen Strand 2 Liegen und einen Schirm, welche von einem Strandboy zugewiesen werden und nicht von der Zimmernummer abhängig sind! Die einzigen Minuspunkte, wenn man mit Kind da ist, sind, dass im Pool nicht Ball gespielt werden darf und die Animateure nicht besonders auf die Kinder eingehen können, das haben wir schon anders erlebt. Eigentlich waren immer nur die russischen Kinder bei den Animateuren. Auch das Animationsprogramm abends war nicht der Reißer. Davon abgesehen, war es das beste Urlaubshotel, in dem wir bisher waren und wir waren schon in vielen! Fazit: Wenn man keine Rundumbespassung benötigt, ist es das perfekte Erholungshotel, was kaum Wünsche offen lässt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre positive und objektive Bewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen das Zimmer und Essensangebot so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Dani Magdicheva Customer Service