Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • September 2005 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel!!!

Das Hotel ist mit seinen 7 Stockwerken und ca. 700 Zimmern eins der grössten Hotels in der Gegend. Es ist sehr modern und guterhalten. Die Zimmer sind recht gross. Hierbei gibt es verschiedene Kategorien (Einzel-,Doppelzimmer, Suiten mit mehreren Zimmern. Alles ist vorhanden). Wir hatten zu zweit ein Doppelzimmer und es war ausreichend genug. Im Hotel waren ausschliesslich nur deutsche Gäste, mit denen wir uns sehr gut verstanden haben. Der Altersdurchschnitt schätze ich war so 50 Jahre. Meine Freundin und ich fielen daher als junge Mädchen natürlich auf. Hat uns aber nicht gestört. Es gab auch noch einige Gäste in unserem Alter. Im Hotel kann man alles inklusive buchen. Man kann daher von morgens bis abends trinken und essen soviel man will.

• Gut
  • Das Zimmer war meiner Meinung nach recht gross. Es gibt verschiedene Zimmer. Einige Zimmer haben noch ein Sofa. Alle Zimmer haben eine Minibar (wird jeden 2. Tag neu gefüllt, all inklusive), Fernseher mit einigen deutschen Sendern, Telefon, Fön (aber sehr langsam), Balkon, Safe (gegen Gebühr). Das Badezimmer ist recht gross. Aber die Duschen sind nicht gerade dicht, und man hat nach dem Duschen eine Flut im Badezimmer. Die Wände sind recht dünn, so hört man die Nachbarn reden, oder wenn bei ihnen das Telefon klingelt,... Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, aber da wir aber im ersten Stockwerk waren und Bäume das Hotel umzäunen, hatten wir Probleme das Meer zu sehen.

• Es gibt zwei Restaurants, das Hauptrestaurant und das bulgarische Restaurant. Das Hauptrestaurant ist für alle drei Mahlzeiten vorgesehen. Das bulgarische Restaurant muss man morgens reservieren. Ist zu empfehlen, wenn man mal ein ruhigeren Abend mit bulgarischen Schnaps verbringen möchte. Im Hauptrestaurant kann man sich fürs Frühstück und Mittagessen den Tisch aussuchen. Abends gibt es zwei Schichten und man hat einen festen Tisch. Die Tischdecken werden nicht immer sofort gewechselt und man sieht die Flecken seines Vorgängers. Das Angebot ist immer das Gleiche. Die Geträke braucht man nicht zu bezahlen, alles all inklusive. Aber die Getränke, eher die alkoholischen Getränke, sind nicht gerade empfehlenswert. Sie werden schon vorab gemixt und werden dann auch noch mit Wasser verdünnt. Aber es gibt ja zahlreiche Bars in der Umgebung, die meistens auch Happy Hour haben.Wie gesagt, ein Kinderbuffet ist vorhanden.

• Gut
  • Das Personal und der Service ist erstklassig. Hut ab. Schon bei der Ankunft wird man mit einem Gläschen Sekt begrüsst. Ein Page bringt die Koffer ins Zimmer. Das Personal spricht gebrochen Deutsch und Englisch. Es gab keine Verständigungsprobleme. Das Personal merkt sich auch schon sehr schnell die Gäste. Der Check-In ging sehr schnell. Die Zimmerreinigung war auch klasse. Die Putzfrau hat aus unseren Tüchern und Nachthemden immer sehr witzige Figuren gefaltet. Wäsche kann man abgeben. Arzt und KInderbetreuung sind vor Ort. Aber für Kinder ist das Hotel nicht sehr geeignet, da nicht sehr viele Kinder vor Ort sind. Aber das Hotel ist auf Kinder eingerichtet. Es gibt sogar ein spezielles Kinderbuffet. Im Hotel gibt es einige kleine Geschäfte, Frisur, Beautysaloon, Sauna (all inklusive), Hammam (gegen Gebühr), Fitnessraum (eher armselig).

• Die Lage des Hotels ist spitze. Man braucht nur ein paar Meter zum Strand. Es gibt zwei Ausgangsmöglichkeiten aus dem Hotel, der vordere bei der Rezeption und einer beim Pool. Der am Pool ist näher am Strand. Das All-Inklusive-Armbändchen, das die Hotelgäste tragen müssen, ist auch sogleich Eintrittserlaubnis ins Hotel, denn nur die Hotelgästen dürfen das Hotel betreten. Sicherheitsleute sorgen dafür. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug. Ich warne daher die Männer, denn der Goldstrand ist ein facher Einkaufsparadies für Frauen. Sehr viele Handtaschen, Schuhe, Hosen, ... werden angeboten. lolDie Geschäftsleute sind sehr freundlcih und bedrängen niemanden. Sie schauen nur zu und bei Fragen geben sie gerne Auskunft. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ungefähr 30 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Man kann verschiedene Orte besuchen und Fahrten machen. Die Preise für Taxis sollte man am besten schon vorab mit dem Fahrer festlegen, denn sonst erwartet einem nachher eine böse Uberraschung.

Das Hotel hat einige Animateure, die sich seh viel Mühe geben. Aber ich habe jetzt nicht daran teilgenommen, da wie gesagt, der Goldstrand ein wahrer Einkaufsparadies für Frauen ist. lol Ein Fitnessraum ist vorhanden, aber mit seinen fünf Geräten eher armselig. Im Wellnessbereich gibt es einen Frisur, Beautysaloon, Sauna, Massage,.... Am Strand gibt es feinster, goldiger Sand. Aber gibt es auch ein paar Algen, die ans Ufer gespült werden. Am Strand gibt es verschiedene Wassersportmöglichkeiten (Jet-Ski, Banane, Paragliding,...). Liegestühle gibt es ausreichend und gegen Gebühr. Was für Männer: am Strand werden auch Massagen von jungen Frauen angeboten. Am Hotelpool gibt es nicht ausreichend Liegestühle. Man fühlt sich auch ein wenig eingeengt, da die Stühle ziemlich aneinander stehen. Vom Hotel werden Pooltücher kostenlos zur Verfügung gestellt. Am Kinderpool gibt es eine Rutsche. Kinderclub gibt es. Der Spielplatz ist ziemlich klein.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht