Tatjana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
schöner Urlaub

Sehr schöner und gepflegter Strand. Schöner Pool ein wenig zu klein und Nachmittags gab es keine Sonne mehr.

• Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Zimmer mit einem großen Badezimmer. Leider war das Zimmer und das Bad sehr oberflächig geputzt. Es wurde nicht mal Staub gesaugt. Im Bad lagen die Haare und Staub auf dem Boden , es wurde nicht mal durchgewischt.SCHADE

• Das Essen war gut, vielfältig. Aber leider kaum was für die Kinder.Es gab viel dreckiges ,schlecht gewaschenes Geschirr und Gläser.

• Das Hotel ist sehr schön, hat auch eine schöne Lage . Leider orientieren sich alle Mitarbeiter mehr auf französische Gäste .Es hat kaum jemand deutsch gesprochen. Die ganze Animation lief auf Französisch, man hat sich ausgeschlossen gefüllt .

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Tatjana

Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre Mühe. Wir bedauern für Ihre Unannehmlichkeiten! Wir sorgen dafür, dass diese so schnell wie möglich geklärt und verbessert sind. Hoffentlich bekommen wir noch eine Chance und dürfen Sie als Gast wieder begrüssen. Beste Wünsche, Ihr Grifid Team