- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo zusammen, wie schon bei allen Kritiken meiner Vorgänger möchten auch wir eine Weiterempfehlung aussprechen. Prima Hotel, Essen top und große Zimmer. Ich möchte noch erwähnen, dass wir einen Fliegenschutztür an der Balkontüre hatten. So konnten wir auch mal etwas Frischluft tanken, morgens zwischen "Discomucke" und "Poolkärcher" !! Aber nun zu unseren kleinen Anlaufschwirigkeiten: Ankunft und Unterbringung OK. Doch dann morgens Probleme mit der WC-Spülung. Vor dem Frühstück gemeldet und gut ist. Aber der Fehler trat nochmals auf. Wieder zur Rezeption und "geplärt" Danach war der klein Makel behoben. Nächster Tag, wir wollten duschen da war die Trennscheibe undicht. Also alle Handtücher sammeln und die Wasserlache beseitigen. Wieder zur Rez. und gemeldet mit dem Hinweis, es vielleicht mit Silikon abzudichten. Hat dann auch geklappt und wir waren schon mal vorgemerkt bei dem Personal als die "kritischen Deutschen" die ja überall was zu meckern haben .... Aber das war es auch an "Unannehmlichkeiten" !! Empfehlenswert: Themenrestaurant, ruhig mal versuchen - war sehr lecker. D.w. kann ich nur bestätigen: Goldstrand gleich Partymeile !! Vergleichbar mit "Klein-Malle" Halt eben billiger und mit hohem Geräuschpegel !! Wer es etwas ruhiger haben will, der ist hier fehl am Platz !!! Trotzdem großes Lob an alle die dazu beitragen, dass das Grifid Arabella so stark gebucht wird. Besonders zu erwähnen ist das ganze Personal, dass auch ohne Trinkgeld immer freundlich und hilfsbereit war. Und noch etwas, alle 10 Tage ist man traditionsreich und mit herzenzlust dabei ein Galabuffet vorzubereiten, welches bei allen Gästen auf positives Feedback stößt. Tipp: Fahrt mal nach Varna ins Zentrum und/oder in die Shopping-Mall mit dem Linienbus für umgerechnet 1,50 € pro Fahrt + Person. Eine gute Stunde Erlebnistour durch die Küstenregion.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, Vielen Dank für Ihr Feedback, dass ist immer wichtig, damit wir uns weiterentwickeln können. Danke auch für die lobenden Worte über die Kollegen. Die Bewertung ist bestimmt hilfreich für diejenigen, die einen wirklich leichten schlaf haben.. Die Partymeile kriegen wir einfach nicht weg. Mit freundlichsten Grüssen Grifid Arabella Team