- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das hotel ist einfach wunderschön, jeden tag verschiedene animationsprogramme, jeden abend ein wechselndes bühnenprogramm, dannach gibt es bis 2 uhr morgens eine disco, wo die getränke (u.a. Marken wie Bacardi oder Jim Beam) mit inkl. sind. bis zum Strand geht man über die treppe vom pool aus nur 2 minuten. das hotel ist sehr sauber, die Minibar wird jeden tag kostenfrei aufgefüllt und man braucht für diese getränke nicht extra bezahlen. beim essen ist der vorteil das es 3 ala carte restaurants gibt (bulgarisch, ital. und asiat.), man muss nur eine reservierung an der rezeption hierfür machen, ist auch eine schöne abwechslung zum buffetrestaurant, wobei im buffetrestaurant jeden abend wechselnde themen sind, wie z. b. mediteraner oder bulgarischer abend und nicht zu vergessen alle 10 tage das gala diner. ich werde das Hotel mit meiner familie auf jeden fall nochmal besuchen, dann aber mindestens 2 wochen. Ausflüge kann man auch vor ort günstig buchen, und für gute wechselkurse kann man direkt im hotel tauschen. ich kann das hotel jeden empfehlen, besonders familien, sportinteressierten und liebhaber guten essens
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, Wow - die volle Punktzahl! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so positiv zu bewerten, und dass Sie uns weiterempfohlen haben. Es ist immer wieder schön zu lesen, wenn sich unsere Gäste wohl bei uns fühlen. Vielleicht bis bald? Grifid Arabella Team