- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel, welches durch die Freudlichkeit und Hilfsbreitschaft des Personals besticht. Für den geplanten Badeurlaub hatte dieses auch eine gute Lage. Der Strand war schön und sauber, welches auch an dem guten Personal des Hotels liegt. Das einzige was auffiel, ist das die Liegen am Strand doch teilweise einer Überholung bedürfen. Das Zimmer (Meerblick) war gut eingerichtet und sehr sauber. Auch hier ein Superservice durch das Personal. Teilweise war das Zimmer schon gereinigt, wenn wir vom Frühstück zurückkamen. Störend war der Einbau des Safes über dem Kühlschrank.(Hitzestau) Bei der 2012 durchgeführten Renovierung hätte man etwas zur Erhöhung der Sicherheit unternehmen können. Denn es ist bestimmt angenehmer und sichrer eine Safetür mit einem Zahlencodeschloss zu versehen, als durch einen Schlüssel verschließen zu müssen. Restaurant und Barbereich hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Immer freundliches und nicht aufdringliches Personal hat hier bestimmt den Ausschlag gegeben. Wenn immer möglich wurde auf den Wunsch nach einem bestimmten Sitzplatzbereich eingegangen. Und wenn der letzte Bissen vom Teller weg war, wurde dieser auch nicht umgehend von schnellen Personal entfernt, so dass man sich auch weiterhin willkommen fühlte und nicht mal schnell "abgefrühstückt" fühlte. Was mich sehr positiv überrascht hat war die höfliche aber bestimmte Art des Personals jemanden darauf hinzuweisen, dass beim Abendessen die Herren lange Hose zu tragen haben und diesen Personen den Einlass zu verwehren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Hans Günther |
Lieber Hans Günter, Vielen, vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihre netten Worte gefreut. Es spornt uns an und zeigt uns, dass wir auf einem guten Weg sind. Es wäre schön, wenn Sie wieder einmal bei uns vorbeischauen würden! Grifid Arabella Team