Das Personal ist super und gastfreundlich. Man merkt dass das Wohl der Hotelgäste an erster Stelle steht. Die Sauberkeit ist Top und jeden Tag findet man ein Hotelzimmer vor, als wenn man es das erste mal benutzt. Die Aussicht mit Meerblick im 7 Stockwerk ist klasse. Beim Essen hat man eine Große Auswahl und das anrichten mit Eisskulpturen oder Melonen aus denen was besonderes geschnitzt wurde lässt das Ambiente wirklich noch besser aussehen. Geschmacklich muss man es selber beurteilen, denn wir fanden das es des öfteren etwas an Würze fehlte. In 4 Tagen gab es auch gerne mal das selbe, aber dennoch war die Auswahl sehr groß das man eine Alternative dazu hatte. Es mangelte einem an nichts. Snackbar, Wellness Bereich, Pool mit Cocktail-bar, Hallenbad und vieles mehr was einem dem Urlaub echt schöner werden lässt :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Rene, Vielen Dank für die genommene Zeit, Ihre unglaubliche Erfahrung während Ihres Aufenthaltes im Hotel Grifid Arabella mitzuteilen. Wir freuen uns, über den außergewöhnlichen Service, den Sie von unserem Team erhalten haben, zu erfahren. Wir freuen uns auf die Gelegenheit freuen, Sie wieder mit Willkommen begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Grifid Team