- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits im Jahr 2012 waren wir zu Gast in diesem sehr schönen Hotel. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist die Sauberkeit und Ordnung in der Hotelanlage. Ständig ist man in allen Bereichen bemüht, dass sich die Hotelgäste wohlfühlen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Schöne Blumen und Grünpflanzen erfreuen das Auge. An den Pools sind ausreichend Liegen vorhanden. Das Hallenbad kann man von 8.00 Uhr bis 18.00 Uhr benutzen. Seit diesem Jahr verfügt das Hotel über einen eigenen Strandabschnitt in der Nähe des Hotels mit Sonnenschirmen, Liegen und Auflagen, die man in der Rezeption des Hotels für mehrere Tage oder auch tageweise für den halben Preis buchen kann. Hotelangestellte wachen darüber, dass nur Gäste des Grifid Arabella sich dort niederlassen. Das Essen im Hotel ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Buffet wird stets schnell nachgefüllt. Die Kellner sind sehr aufmerksam und räumen benutztes Geschirr schnell ab. Im Reisekatalog wurden zwei Themenabende angekündigt, wir konnten in einer Woche vier Themenabende erleben. Alle Zimmer des Hotels wurden 2013 neu und moderner gestaltet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Karin |
Lieber Günter, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefällt und Sie schon das 2. Mal zu uns gekommen sind. Danke auch für die lobenden Worte über die Kollegen. Das ist eine super Bewertung! Es ist immer wieder schön zu lesen, wenn sich unsere Gäste wohl bei uns fühlen. Vielleicht bis bald? Grifid Arabella Team