Marc Eric (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen

Rundum ein sehr gutes Hotel,sehr nettes Personal und bei unserem 4 Tage Trip von Mittwoch bis Samstag hätten wir nur am Samstag etwas schlechteres Essen Vielleicht war am Wochenende ein anderer Koch

• Zimmer waren sehr groß und sauber Wir waren im Zimmer 721 und die Aussicht war sensationell, das Bett schien mir am Anfang etwas weich aber da wir zum schlafen eh keine Zeit hatten funktionierte es auch so Nur der Tresor war nicht so gut der war nur auf einem Brett über den Kühlschrank verschraubt,also hätte man die Brieftasche auch in den Kühlschrank legen können

• Essen gab es in Buffet Form und mit Spanien nicht zu vergleichen immer warm und gut

• Beschwerden hatten wir nicht,nur weil unser Rückflug erst um 23Uhr ging wollte ich natürlich eine Zimmer Verlängerung, die leider abgelehnt wurde

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren mit dem Taxi keine 20 Minuten

Freizeitangebote waren nur für französische Gäste aber das hatte ich Weihnachten auf Fuerteventura auch,die verlassen hält im Urlaub nicht das Hotel weil sie Angst haben oder so. Aber feige Franzosen sind mir lieber als Engländer

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Marc Eric

Lieber Marc Eric, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Sehr gerne waren wir Ihr Gastgeber für Ihren Urlaub und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Grifid Team