Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bis auf einzelne Kleinigkeiten war der Urlaub ganz ok. Zimmer waren sehr sauber, Personal nett und hilfsbereit. Es gab manchmal Sprachprobleme denn nicht alle an der Rezeption können deutsch oder englisch aber mit viel Geduld gehts dann doch. Getränke bis auf Cocktails oder Kaffee (außer aus dem Automaten) waren gut aber unsere Cocktails haben wir dann doch lieber an der Promenade im Dolphins Club getrunken, sehr lecker und zwischen 6-7 Lev. Frühstück haben wir auch immer komplett ausgelassen das war nicht sehr lecker. Am besten fanden wir das Abendessen. Vorsicht! Der Bademeister nickt gerne mal ein und das Wachpersonal schaut lieber Fußball als auf das Gelände zu achten. War schon etwas seltsam mit anzusehen und Wertsachen immer im Save lassen ( 40 Lev die Woche) denn dem andere Pärchen das mit uns gereist ist wurden 2 Kameras und ein Geldbeutel aus dem Hotelzimmer gestohlen. Am Pool waren wir nur 1x nachmittags . Die Liegen sind meißt ab 6 -7 Uhr in der früh schon alle belegt und meist von den älteren Herrschaften die Ihre Handtücher überall ausbreiten. Der Strand ist in etwa 2-3 minuten zu erreichen, wir haben immer nur einen Schirm gemietet der kostet 7 Lev ca. 3,50 Euro/Tag. Strand ist sehr sauber und gemütlich besonderst für junge Leute ist immer was los an Wassersport und auch die Bars mit guter Musik den ganzen Tag über. Vom Wasser war ich sehr entäuscht das es sehr schmutzig in der Woche war, man konnte nix sehen nicht mal seine Füße wenn man bis zu den Knien im Wasser stand. Kein einzigen Fisch konnten wir entdecken, war echt schade. Abends ist auch immer was los , man kann bis ca. 23 Uhr bummeln dann machen viele Stände dicht ,manche haben aber bis 1 Uhr geöffnet, kleiner Läden sogar 24 Std. rund um die Uhr. Varna sollte man sich schon mal ansehen ist ganz nett dort und kostet mit dem Taxi (direkt vor dem RiU) nur 40 LEV hin und zurück. Billig einkaufen kann man aber auch ums Hotel herum und immer handeln! Im ganzen wars schon ok , hatte mir mehr erhofft aber die Geschmäcker sind halt verschieden was das Essen und die Mentalität angeht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten