Wie haben einen schönen Urlaub mit tollem Service und sehr gutem Essen genossen! Die Lage des Hotels, sowie das All-Inclusive Angebot waren für unseren Urlaub perfekt geeignet.
Die Zimmer sind sehr groß und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Es war immer sehr sauber und die Ausstattung des Zimmers war sehr praktisch (Handtuchhalter auf dem Balkon, viel Stauraum). Auch die Minibar wurde täglich kostenfrei aufgefüllt.
Die Essensauswahl war immer vielfältig. Man findet sich immer etwas in den verschiedenen Restaurants. Besonders begeistert waren wir von den inkludierten à la carte- Restaurants! In der Snackbar gab es täglich frische Pizza, Kebap, Hotdogs, aber auch Salate und Obst. Auch die Getränke waren von Kaffee bis hin zu Bier und Cocktails inkludiert. Die alkoholischen Getränke haben immer sehr gut geschmeckt und waren nicht verdünnt.
Der Service im Hotel war großartig! Es waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Uns wurde bei Anliegen immer schnell geholfen und später nachgefragt, ob sich alles geklärt hat. Im Poolbereich war immer alles sauber und es wurden sofort leere Gläser weggeräumt. Man hat gemerkt, dass es dem Hotel wichtig ist, dass man sich wohlfühlt.
Gute Erreichbarkeit vom Flughafen. In der Nähe des Hotels befinden sich viele Geschäfte, Restaurants und Bars. Der Strand ist über eine Straße zu erreichen, was wir jedoch nicht als störend empfunden haben. Wir waren sogar froh darüber, da sich das Hotel so nicht unmittelbar in der Partymeile befunden hat. Aufgrund der täglich aufgefüllten Minibar war es auch in Ordnung, dass es keine Strandbar gibt. Wir haben uns die Getränke immer zum Strand mitgenommen. Wer jedoch gerne etwas anderes trinken möchte, hat die Möglichkeit, sich bei der nahegelegenen Strandbar etwas zu kaufen (Als Gast des Gridid Arabella Hotels bekommt man immerhin 30%). Obwohl einige Clubs und Discos in der Umgebung sind, war die Musik nicht zu laut und bei geschlossenem Fenster nicht wirklich zu hören.
Wir haben einige der Freizeitangebote des Hotels genutzt. Die Animateure waren immer gut drauf und haben einen motiviert, mitzumachen, waren aber nie aufdringlich. Unser besonderes Highlight waren die kostenlosen Yoga-Stunden. Der Yoga-Lehrer war sehr geduldig und ging auf unsere Wünsche ein, da wir zum ersten Mal Yoga ausprobiert haben. Wenn man die Angebote nicht nutzen möchte, gibt es auch die Möglichkeit, sich verschiedene Brett-/Kartenspiele, sowie Sportutensilien auszuborgen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessika, ein großes Dankeschöne für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir uns wieder sehen. Liebe Grüße, Ihr Grifid Team