Wir wurden zu diesem Hotel umgebucht und sind begeistert. Für unser Alter genau der richtige Ort. Zum Strand ist es ein Katzensprung.
Am Zimmer gibt es kaum etwas auszusetzen. Alles sehr sauber und das Bett sehr bequem. Die kleine Stufe zum Badezimmer könnte allerdings gefährlich werden.
Bei gewissen Gerichten fehlten die Gewürze. Fleischgerichte waren zu zäh. Allgemein aber ein gutes Angebot an Speisen. Ein großer Pluspinkt: man wird vom Kellner zu einem Platz gebracht.
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Deutsch wird hier ganz gut gespeochen und verstanden. Zum Empfang hab es Sekt
Am Goldstrand entlang finden sich mehrere "Partyhütten" mit Cocktails und Sitzmöglichkeiten, an denen den ganzen Tag Musik gespielt wird.Auch am Pool vom Hotel selbst wird hauptsächlich moderne Musik mit ordentlich Bass gespielt (für uns super). Zum Strand sind es ca 150m.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Charline |
Liebe Charline, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns immer, wenn die Gäste zufrieden mit unserem Hotel sind-umso mehr freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Schöne Grüße, Ihr Grifid Team