Wir vereisten als Familie.Schon beim ankommen an der Rezeption wurden wir herzlich empfangen,als würde man zuhause ankommen.Die Zimmer sind modern und sehr schön.Sauberkeit wird im Grifid Arabella sehr groß geschrieben.Der Service stimmt immer zu 100 % und die Kellner/innen sind immer fleißig.Ein großes Lob an alle.Das Essen ist sehr reichhaltig und es ist für jeden was dabei.Direkt zur Partymeile u.Einkaufsmeile hat man ca.200 Meter,50 Meter weiter ist man schon am Feinsandigen Strand,der immer sauber war.Es ist also für alle was dabei.Der Animation auch ein großes Lob !!!! Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder :))) Also nochmals an alle im Grifid Arabella"vielen Dank für den schönen Urlaub bei euch,wir haben euch echt gern und kommen wieder " Also wenn ihr nach Deutschland telefonieren wollt,dann am besten übers Händy,das ist viel günstiger als mit dem Telefon,hab wenig bezahlt um meine Söhne in Deutschland zu erreichen !!! In Bulgarien stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Also wir hatten jetzt im Juni 26-27 Grad,war angenehm und nicht zu heiß.Bezahlen könnt ihr nur mit Leva. Also die Partymeile müßt ihr unbeding besuchen,egal wie alt ihr seid !!! Alt is man erst,wenn man tot is :))) Nochmals die schönsten Grüße an alle im Grifid Arabella :)))) Martin,Doris,Stefanie und Lisa-Marie :)))))
Hatten ein Apartment mit zwei Doppelbetten,war sehr schön. Die Zimmer sind sehr modern.Minibar wurde täglich aufgefüllt.Klimaanlage immer funktionsfähig. Sauberkeit hab ich jetzt schon oft erwähnt und die größe vom Bad war echt groß.
Also man kann im Restaurant sehr reichhaltig mit einer sehr großen Auswahl an Gerichten,Salaten etc.essen.Dann gibt es noch ein Bulgarisches,Italienisches,Chinesisches Restaurant.Für den Hunger zwischendurch gibt es eine Snackbar mit Pizza,Döner,Hamburgern,Pizza usw. Die Sauberkeit is wie im ganzen Hotel einwandfrei.Das Bulgarische Restaurant muß man besuchen,is echt Bulgarische Küche :)))) Die Atmosphäre dort is nur geil,so das man nicht mehr nachhause möchte.
Freundlichkeit stimmt hier zu 100 %.Mit den Sprachkenntnissen war auch kein Problem,denn Englisch ist Fakt,aber die meisten sprechen ein sehr gutes Deutsch.Zimmerreinigung 100 % einwandfreie Sauberkeit.
siehe oben. Shoppen is dort echt geil,weil man nicht bedrängt wird,wie in manchen anderen Ländern.Der Bulgarische Ballermann direkt vor der Türe war der Hammer:))) Nach Varna sind es ca.20 km,der Shoppingcenter muß man sich unbedingt ansehen,der is riesig.Essen am Hafen von Varna war auch der Hit !!! Wenn man mit dem Taxi wohin möchte,dann bestellt euch am besten eins vom Hotel.Das waren bei uns echt nette Fahrer,die uns wirklich überall hin fuhren.
Der Animation ein großes Lob,sind für uns echte Freunde geworden,weil wir auch durchgeknallte Menschen sind:)))) Disco abends im Hotel war der hammer. Am Strand is es immer sauber und mit Liegen und Schirmen hatte man keine Probleme. Das Wasser im Meer war echt erfrischend und mit reiner klarheit.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Martin Rossetti |
Liebe Martin und Doris, Das ist genau das Feedback, welches uns motiviert, jeden Tag das Beste zu geben. Ganz lieben Dank und auf ein baldiges Widersehen. Grifid Arabella Team