Das Hotel hat ein super Lage am Goldstrand. In nur wenigen Minuten ist man am Strand oder im Partyleben. Freundlichkeit wird zudem mehr als groß geschrieben.
Zimmer sind sehr sauber und neu renoviert. Das Personal reinigt auch die die kleinste Ecke täglich. Außerdem sind die Zimmer mehr als geräumig!
Das Essen ist immer abwechslungsreich und extrem gut. Es gibt für jedermann etwas! Zudem kann man sich in die drei verschiedenen a-la-carte Restorants eintragen, wenn man möchte. Service beim Essen war Klasse...
Schon bei der Ankunft wurden wir mit einem Sekt empfangen. Es steht immer deutsch sprechendes Personal zur Verfügung!
Hotel liegt nur wenige Minuten vom Strand entfernt, an dem man eigens im Preis reservierte liegen vorfindet. Zudem ist man schnell im Trubel des Partylebens, sofern man das möchte.
Es gab jede Menge Beratung im Hotel, die einem alle Wünsche erfüllen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, ein grosses Dankeschöne für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüsse, Ihr Grifid Team