- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel, Personal und Räumlichkeiten sehr gepflegt und freundlich. Sprachlich war es sehr international und so gut wie jeder konnte deutsch. Herzlicher Empfang und aufmerksame Bedienung. Geldwechsel im Hotel auch kein Problem und zum annehmbaren Wechselkurs. Das Essen war immer reichlich sowie abwechslungsreich jedoch geschmacklich etwas fad. Die 3 im Preis enthaltenen Restaurants waren zum Hauptrestaurant eine willkommene Abwechslung! Besonders als Vegetarier konnte man schnell köstliche/fleischlose Alternativen finden. Echt lecker! Bitte unbedingt vorher reservieren, da die Restaurants genau wie die Wellnessanwendungen sehr bleibt sind! Für den Spa-Bereich aben wir innerhalb von 1 Woche leider keinen Termin mehr bekommen. Es war restlos ausgebucht! Durch das schlechte Wetter haben sich die Animateure immer viel überlegt, um den Gästen die Langeweile zu vertreiben. Grade für Eltern mit Kindern oder ältere Reisegäste klasse. Wir als Paar fanden es nett, aber nicht berauschend. Wir haben bei unseren Reiseveranstalter vor Ort Tagesausflüge, z.B. Jeep-Safari, Bulgarien ungeschminkt gebucht. Sehr empfehlenswert. Wer gern auf eigene Faust unterwegs sein will, kann schnell mit dem Taxi oder Bus die Gegend erkunden und u.a. den "Varna Markt" besuchen. Die Bulgaren waren immer sehr nett und hilfsbereit. Wer gern schwimmt, konnte den Indoor-Pool nutzen. Klein aber es reicht vollkommen, um ein paar Bahnen zu machen. Wir hatten viel Pech mit dem Wetter, weil es unerwarteterweise nur 10grad mit viel Wind und Regen gab. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Jenny |
Liebe J. Lo, Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Schön, dass Ihr auch trotz des nicht geraden tollen Wetters eine so erholsamen und glückliche Woche bei uns verbracht habt. Auch wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und schicken bis dahin liebe Grüße aus Bulgarien. Grifid Arabella Team