Älteres Hotel, neu modernisiert, entspricht somit allen gewünschten Komforts, tolle Services in allen Bereichen, sehr familienfreundlich
Mit allen Komforts, die man im Urlaub benötigt, für Babys ein reisebett, flachbildtv, Fön, anrichte, Klimaanlage usw. Wir haben sehr gut geschlafen. Gegen 23 Uhr war auch keine Musik mehr auf den Zimmern zu hören.
Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich! Es war für jeden Gaumen etwas dabei, insbesondere die Kinder hatten täglich ihre Nudeln, welche frisch zubereitet wurden, mit Zutaten wie gewünscht. Wir waren mehr als zufrieden mit frische, Geschmack, wie es angerichtet wurde usw.
Insgesamt waren viele Franzosen im Hotel, daher hat das Personal eher französisch als englisch gesprochen, aber irgendwie konnte man sich immer verständigen
Transfer insb. mit Kleinkinder mit 2,5-3h einfach zu lang, ansonsten tolle Lage unmittelbar am Strand, Kinderwagen nur über Umwege mit an den Strand zu nehmen, ansonsten sehr viele Treppenstufen
Fitness und Wellness haben wir mit Kindern nicht genutzt. Wir waren täglich an der Poolanlage und am Strand, dort gab es reichlich Unterhaltung! Tolles Animationsteam, auch hier wäre es wünschenswert, wenn die Animateure mehr englisch oder deutsch gesprochen hätten, hauptsächlich wurde französisch unterhalten. Für die minidisco wäre zu empfehlen, dass es täglich wiederkehrende Titel und Choreografien gibt, welche einfach zum nach zu tanzen sind und von den Kindern gemerkt werden können.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Katja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen wieder Ihr Gastgeber zu sein. Mit besten Wünschen, Ihr Grifid Team