- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick gebucht und waren begeistert, von der Größe des Zimmers, der Ausstattung, der Sauberkeit, es gab nichts zu bemängeln. Vor den Balkontüren waren sogar Fliegengitter angebracht, was wir sehr gut fanden und wenn es zu laut wurde, konnte man die Türen ja auch schließen und die Klimaanlage betätigen. Beim Check-in wurden wir sehr freundlich mit einem Glas Sekt begrüßt, es gab keine Wartezeiten, alles war sehr gut vorbereitet. Die Speisen waren von guter Qualität und das Salat- und Nachspeisen- Büffet nett angerichtet. Es gab viele Kräuter und Gewürze zum nachwürzen, das haben wir selten erlebt. Am besten aber haben uns die drei Themenrestaurants gefallen, die man nach vorheriger Anmeldung beliebig nutzen konnte, auch dort waren die Speisen von sehr guter Qualität, es wurde am Tisch serviert und das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Asia Restaurant hat uns besonders gut gefallen und wir sind in dieser Woche 2x dort gewesen. Besonders erwähnen möchten wir auch den tollen Wellness-Bereich, der Masseur "Vladimir" war einfach professionel und sehr gut. Nicht zu empfehlen ist die Maniküre! Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und wir würden dieses Hotel noch einmal buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut