- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das DZ Deluxe gebucht und waren wirklich sehr zufrieden. Sauberkeit war gegeben und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Auch die Minibar wurde jeden Tag mit kostenlosen Getränken aufgefüllt. Auch über die Freundlichkeit des Personals (Rezeption, Bar, Kellner, etc.) gibt es überhaupt nichts zu meckern. Man kam fast überall mit deutsch weiter und falls nicht, reichten leichte Englischkenntnisse vollkommen aus. Der Strand ist ca. 3-5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Leider gibt es am Strand keinerlei sanitären Einrichtungen oder eine Bar. Man war daher gezwungen eine öffentliche Toilette für 50 Cent zu benutzen und die Getränke aus der Minibar mitzunehmen. Der Strand an sich ist sehr schön und wenn man ein Deluxe DZ gebucht hat, hatte man die Liegen bereits inklusive. Die komplette Strandpromenade ist mit Bars, Discotheken, Geschäften und Restaurents zugebaut. Man kann günstig Essen & Trinken. Die ganzen Bars und Discotheken sorgen jedoch dafür, dass es in der Hauptsaison bis spät in die Nacht sehr laut ist. Selbst bei geschlossener Balkontür war der Bass bzw. die Musik noch deutlich zu hören. Familien mit Kindern sollten sich wirklich zweimal überlegen an einen solchen Urlaubsort zu reisen. Zahlreiche Männer- aber auch Frauengruppen, die nur das Ziel Alkohol & Sex haben. Das geht schon in den Hotels an der Bar los und endet dann natürlich an der Strandpromenade. Jede Familie die der Meinung ist... "Wird schon nicht so schlimm sein"... lügt sich selbst in die Tasche und ist selber schuld. Wir als junges Päärchen hatten keine Probleme damit. Wir haben einfach mitgetrunken. :-) Als Fazit kann ich sagen, dass das Hotel seine guten Bewertungen absolut verdient hat. Zur Ausstattung oder den generellen Einrichtungen muss ich nicht mehr viel schreiben. Ist bereits in zahlreichen Bewertungen geschehen. Ich würde behaupten für Freundesgruppen, junge oder junggebliebene Päärchen oder sonstige Leute die Spaß haben wollen, ist das Hotel und Bulgarien absolut zu empfehlen. Für Familien mit Kindern, die glauben einen entspannten Urlaub zu haben, ist es eher schlecht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut