- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die drei a la carte Restaurant waren sehr gut ansonsten waren wir doch sehr enttäuscht vom Essen und dem Zimmer niemals 4,5 Sterne .Wir verstehen die Bewertungen überhaupt nicht .Wir haben kein Meerblick Zimmer bekommen obwohl dafür bezahlt war nur Meerseite mit 90% Berge. Hätten wir pro Tag und Person 10,€ zugezahlt wäre alles kein Problem. Bei eine Preis von über 2900 € für 2 Personen und 14 Tage fanden wir das eine Frechheit. In unserem Bad lief das Wasser beim Duschen aus der Verkleidung was die Handwerker nicht reparieren konnten. Man hat uns 2 alte Mappen ins Bad gelegt.
einfache Ausstattung. Matratzen und Unterlage verdreckt.
Essen war nicht gewürzt alles schmeckte gleich und fast jeden Tag das gleiche kaum Abwechslung. Tür ein 3 Sterne Hotel und 1000,-€ weniger wäre es ok.
Nicht so gut man war bemüht aber unprofessionell.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Bose |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Wir bedauern , dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Das ganze Team gibt sich immer sehr viel Mühe und macht das Mögliche um die Gäste zufrieden zustellen z. B., wenn die Buchungen im Hotel erlauben, unsere Gäste bekommen Zimmer in hohere Kategorie als Sie gebucht haben. Alle Räumlichkeiten haben eine moderne Ausstattung, da sie im Jahr 2013 komplett renoviert wurden. Das Essen wird durch die verschiedenen Themenabende vielfältig und in ganz unterschiedlichen Geschmacksrichtungen-italienisch, asiatisch, mediteranne Küche und natürlich bulgarisch. Es tut uns leid, dass wir trozt unserer Mühe Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Mit besten Wünschen, Ihr Grifid Team