- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was soll man großartig zum besten Hotel sagen in dem ich jemals war? Für Party suchende und Lärm unempfindliche, die aber auch auf Service und eine gepflegte Anlage Wert legen das Beste Hotel am Goldstrand. Ich denke das vierte mal in folge im selben Hotel sagt mehr als 1000 Worte. Dennoch kurz ein Feedback. Das Hotel ist in einem guten Zustand, man sieht wie die Besitzer das Hotel Jahr für Jahr weiter verbessern. Die Zimmer sind sehr gut und die Reinigung der Zimmer und Anlage ist auf einem Niveau, welches man in Deutschland vergeblich sucht. Die Speisen sind sehr gut, für Allergiker, Vegetarier ist alles dabei. Die Auswahl der 4 Hotelrestaurants lassen nie Langeweile aufkommen. Beide Pool's und der Sport Bereich sind in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich, sprechen hauptsächlich deutsch, vereinzelt nur Englisch. Der Service im kompletten Hotel ist überragend, die Barkeeper exzellent :) Gutes geschultes und professionelles Personal. Zur Lage: Das Hotel liegt quasi direkt an der Partymeile vom Goldstrand, jede gute Disco ist in wenigen Minuten erreicht. Das einzige Manko: Wer Lärm empfindlich ist, den könnte die laute Musik vom Pr.Beach oder die spätheimkehrenden feiernden Hotelgäste stören.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, Wie schön, dass Sie uns wieder besucht haben. Sie gehören zu unseren Stammgästen und es hat uns besonders gefreut einen so positiven Kommentar von Ihnen zu bekommen. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Die wird bestimmt sehr hilfreich für unsere zukunftigen Gäste sein. Alles liebe und bis bald. Mit freundlichsten Grüssen, Dani Magdicheva Customer Service