- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen schönen Urlaub am Goldstrand im Hotel Grifid Arabella. Das Meer und der Strand war super schön und sehr sauber. Das Hotelzimmer war sehr gross und modern eingerichtet und wurde täglich geputzt. Zudem hatten wir einen traumhaften Ausblick auf das schwarze Meer. Die Themenrestaurants "Italienisch" und "Asiatisch" können wir absolut weiterempfehlen!!! Trotzdem gab es ein paar wenige negative Punkte im Hotel. Das Wifi welches wir extra bezahlt haben im Hotelzimmer war schlecht. Die ersten Tagen funktionierte es gar nicht und die restlichen Tage nur zwischendurch. Zudem war auch der gratis Zugang in der Lobby nur ab und zu verfügbar für ein paar Minuten. Beim Essen hat uns gestört, dass die Teller extrem schnell abgeräumt wurden obwohl wir noch nicht fertig waren mit Essen oder noch keinen Bissen heruntergeschluckt hatten. Das Gala-Dinner haben wir leider verpasst, da der Zettel mit der fixen Zeit sehr unauffällig bei der Garderobe deponiert wurde und wir diesen gar nicht geachtet haben. Insgesamt konnten wir aber unseren Urlaub in vollen Zügen geniessen und können auch das Hotel weiterempfehlen!!! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Simona |
Liebe Simona, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Anmerkungen auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit uns zufrieden waren. Das mit dem W-Lan stimmt, wir unternehmen nun den Zweiten Anlauf mit einem neuen Partner, um das zu lösen. Bei nächsten Mal solls klappen. Liebe Grüsse und auf bald wieder. Grifid Arabella-Team