Das Hotel sieht von außen zwar nicht sehr luxuriös, aber es ist auf jeden Fall empfehlenswert. Super große Zimmer mit großem Badezimmer. Man achtet sehr auf die Sauberkeit und die angebotenen Speisen sind sehr schmackhaft und jeder findet was Leckeres. Wir hatten AI und waren sehr zufrieden. Das Publikum ist gemischt, aber meistens sind es russische Touristen. Was mich persönlich etwas enttäuscht hat, war dass ich trotz gebuchten Meerblick, es nicht wirklich genießen konnte. Wir hatten ein Zimmer auf der dritten Etage und der Blick war zum Teil von Bäumen verdeckt und man musste stehen, um das Meer zu sehen. Schön auf dem Balkon zu sitzen und das Meeresblick genießen war nicht drin. Schade. Die TUI –Ansprechpartnerin (Olga) haben wir auch nicht gesehen. Am Terminabend hat sie sich verspätet und nach 10 min. Wartereien sind wir einfach gegangen.
Die Zimmer waren groß. Fernseher mit genug deutschen Programmen. Das Mobiliar ist schon etwas im Alter gekommen und die Zimmer musste man auch bestimmt renovieren. Aber es ist halt Bulgarien. Die Zimmer waren aber sehr sauber und man hat gesehen, dass man sich viel Mühe macht, damit die Gäste zufrieden sind.
Wir waren sehr zufrieden mit der Vielfallt und der Qualität der Speisen.
Das Personal ist wirklich super. Ständig wird sauber gemacht. Alle sind sehr flott und freundlich. Sprechen super mehrere Sprachen, so dass man keine Probleme hat sich zu verständigen.
Die Lage ist solala….Man ist auf jeden Fall im Zentrum. Halt das übliche. Viele Geschäfte mit unbrauchbaren Souvenir und div. Kram. Für junge Leute viele Kneipen wo man abgehen kann. Zum Flughafen fährt man ca. 1 Stunde (der Bus sammelt die Touristen in div. Hotels). Zum Strand waren es ca. 100 m. Sehr großes Minus ist der fehlende Hotelstrand. Man muss pro Liege + Auflage 16 Leva bezahlen. Der Sonnenschirm kostet noch extra 3 Leva. Für uns zwei wäre es pro Tag 35 Leva, was knapp gerechnet fast 18 € wäre. Mal zehn Tage wären es 180 €, die man bestimmt anders ausgeben könnte. Geld haben wir nicht gewechselt (Kurs 1,85 Leva für 1 €). Mit normaler EC-Karte konnte man das Geld bei der Bank und in Automaten abheben (Kurs 1,95 Leva für 1 €) Nimmt man den Ausgang zum Strand und geht man rechts Richtung der Promenade, findet man den Bank hinter den Hotel Admiral. Geht man nach links, kommt man zu Bushaltestelle und man kann mit Bus nach Varna fahren. Busticket kostet 3 Leva.
Das Pool ist nicht sehr tief, aber ausreichend. Es waren genug Liegen da, so dass man immer Platz am Pool finden konnte. Es war ständig ein Bademeister anwesend, der jeden Tag auch die Wasser geprüft hat. Über den Strand hab ich schon geschrieben. Man konnte ganz nah am Wasser etwas Platz findet, wo man sich auf den Badetuch legen konnte. Was die Animation im Hotel angeht, können wir es auch nur loben. Sehr viele Angebote und vor allem für die kleinen Gäste wird viel unternohmen.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Joanna |