Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Abgesehen von Kleinigkeiten empfehlenswert

In guter Lage, nicht weit vom Strand gelegen. Recht guter Zustand, jedoch für ein so großes Hotel sind in den Stoßzeiten die Lifte eindeutig zu klein bzw in zu geringer Anzahl vorhanden. Familientauglich ist es auf jeden Fall.

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß, jedoch war zu den Stoßzeiten der Wasserdruck in der Dusche zu gering und wir mussten laufend warten (waren im obersten Stockwerk untergebracht). Glücklicherweise waren die Fenster doch recht schalldicht denn man darf nicht vergessen dass die Goldküste eine Partyzone ist...da gings auch mal bis in die Morgenstunden recht laut zu.

• Gut
  • Für All-Inclusive Verpflegung war es Top, also für jeden was dabei. Die Cocktails in der Hotelbar aber für mein Empfinden viel zu schwach gemischt.

• Prinzipiell super, extrem freundliches Personal welches gerne hilft, jedoch gab es bei uns beim Auschecken ein Problem mit der Abrechnung von Zusatzleistungen, welches ich noch gesondert über eine schriftliche Beschwerde abwickeln werde.

• Gut
  • In 5 Minuten waren wir am hoteleigenen Strand, welcher sehr sauber war (wie auch das Meer). Einkaufsmöglichkeiten und Promenade in absoluter Nähe zum Hotel (was auch wieder eine gewisse Lärmbelästigung bedeutete)

im Hotel und am naheliegenden Strand gibt es alles was man so erwartet, das war tadellos

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir werden Ihre Anmerkungen auf jeden Fall berücksichtigen und hoffen, dass wir uns bald wieder sehen. Besten Dank, Ihr Grifid Team