- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel macht allgemein einen guten Eindruck. Die Zimmer waren groß, schön eingerichtet und relativ neu renoviert. Ebenso das Badezimmer. Die Sauberkeit war tadellos! Insgesamt ist das Hotel jedoch relativ hellhörig. Leider hatten wir unser Zimmer direkt über dem Speisesaal: Das morgendliche Stühlerücken hat unseren Wecker damit überflüssig gemacht. Die Speiseauswahl ist wirklich super, aber wir müssen auch andern Bewertungen recht geben, im Hauptrestaurant teilweise geschmacklich wirklich fad. Die zusätzlichen A-la-Carte-Restaurants, die im All-inclusive-Angebot inbegriffen sind, sind dagegen auch geschmacklich sehr empfehlenswert. Die Poollandschaft hat uns sehr enttäuscht, da haben wir bei anderen 4-Sterne-Hotels schon wesentlich schönere gesehen. Da das Hotel räumlich sehr eingeschränkt ist, sind auch nur ein etwas größerer und ein kleiner Pool im Außenbereich vorhanden. Die Liegen stehen sehr eng zusammen und sind nicht wirklich ansehnlich (Plastikliegen mit alten Auflagen). Schön angelegt fanden wir den Poolbereich auch nicht unbedingt, eine Renovierung würde evtl. auch hier gut tun. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Seltsam fanden wir, dass es bei Getränken im Pool- und Aufenthaltsbereich keinen Bringservice gab. Jedes Getränk musste man an der Bar holen gehen, dabei wurden die Gläser und Flaschen durch die Bedienungen aber immer abgeräumt, komisch... Fazit: Das Grifid Arabella ist insgesamt ein schönes familiäres Hotel, die Bewertung zum Top-Hotels ist für uns jedoch etwas übertrieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Wir wollen uns immer wieder weiterentwickeln, deshlab ist auch die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir werden uns freuen, wenn wir wieder Ihren Gastgeber in Bulgarien sind. Mit freundlichsten Grüssen Grifid Arabella Team