Sabrina (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
2.Urlaub wieder top, nur kleine Mängel,viel Gutes!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Erneut: grandios! Hilfsbereites, freundliches Personal. Schnell fühlt man sich bestens aufgehoben und angenommen. Es muss klar sein, dass deutscher Standard eben auch deutscher Standard ist, deswegen ist vieles der Maulerei eher auf hohem Niveau. Die Animateure "nerven" nicht, fragen ein oder zwei Mal nach und dann ziehen sie weiter. Im Restaurant wurden manchmal (!!!) die benutzten Teller zu voreilig abgeräumt, da hatte man fast das Gefühl sich beeilen zu müssen. Reparaturen wurden SOFORT erledigt und Wünschen ist man bemüht nachzukommen. Alles auch bei unserem zweiten Besuch für uns absolut einwandfrei. Auch die nun eigenen Strandliegen sind super, auch wenn sie kostenpflichtig sind! Dass es nachts bei offenem Fenster recht laut war (Zimmer auf der Seite des Haupteinganges), kannten wir so extrem aus dem letzten Jahr nicht, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Wir kommen wieder und hoffen vor allem einen kleinen Teil der Animateure wieder zu treffen. Mery und Hulk - danke für die schönen Tage.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Wie schön, dass Sie uns wieder besucht haben. Wir haben natürlich sehr viele Stammgäste bei uns im Hause und darüber sind wir natürlich recht stolz. Sie gehören zu unseren Stammgästen und es hat uns besonders gefreut einen so positiven Kommentar von Ihnen zu bekommen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heiβen. Grifid Arabella-Team