Linda (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in einem super tollen Hotel

Der Eingang des Hotels liegt an einer Straße, ca. 100 m entfernt von der Strandpromenade. Das Hotel hat mehrere Gebäude und liegt unterhalb des Hotels: Golden Beach Park Hotel. Das Hotel hat im Juni 05 eröffnet und an manchen Stellen merkt man, dass unter Zeitdruck gearbeitet wurde. Mich persönlich hat dass aber nicht gestört. Unser Reiseleiter und die Mitarbeiter der Rezeption haben gesagt, dass noch einige "kosmetische Arbeiten" durchgeführt werden müssen, z.B. Fugen. Nächstes Jahr wird das Hotel sicher perfekt sein. Es war noch nicht alles grün bepflanzt, aber doch schon einiges. Man hat ständig Putzfrauen gesehen, die irgendwas abgewischt oder zusammengekehrt haben. Es waren viele Engländer im Hotel, aber auch Deutsche, Holländer, Belgier und Franzosen. Altersmäßig war es ganz gemischt. Familienfreundlich ist dieses Hotel auf jeden Fall. Es gibt einen Mini, Maxi und Teenie Club. Abends um halb 8 ist immer Minidisco. An einem Abend gab es sogar eine spezielle Show für Kinder, bei der die Kinder auch selbst mitmachen konnten. Es gibt 4 Animateure für die Kids und die Kinder waren wirklich verrückt nach ihnen. Beim Abschied hat man ganz viele Kinder weinen sehen. Handy funktioniert problemlos. Einkaufsmöglichkeiten, Discos, Restaurants, Bars sind in unmittelbarer Nähe. Ausflüge haben wir keine gemacht, aber TUI bietet einige interessante Ausflüge an. Auch auf der Straße werden Ausflüge angeboten, würde ich persönlich aber nicht machen.

• Die Zimmer sind sehr schön, mit dunklem Holz eingerichtet. Das Bett ist bequem. TV und Klimaanlage sind vorhanden. Der Safe hat für 14 Tage 30 Euro gekostet. Fön ist vorhanden. Unser Zimmer hatte Blick auf den Garten/Pool. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Handtücher werden gewechselt, wenn man sie auf den Boden wirft. Bettwäsche wurde mehrmals gewechselt, in den 2 Wochen.

• Das Essen ist superlecker. Es gibt ein Hauptrestaurant, 1 Asiatisches Restaurant und 1 Argentinisches Grillrestaurant. Außer zwischen 17.00 und 18.00 Uhr gibt es den ganzen Tag etwas zu essen. Morgens kann man im Hauptrestaurant oder im Argentinischen Restaurant frühstücken. Das Frühstück ist super lecker. Es gibt verschiedene Sorten Brötchen, Toasts und Vollkornbrot. Bei jedem Essen ist auch Show Cooking, man sieht also direkt wie das Essen zubereitet wird. Beim Frühstück gibt es immer so kleine leckere Pfannkuchen mit verschiedenen Soßen. Ansonsten gibt es Eier, Käse, Wurst usw. Ab 12 Uhr bis um 15 Uhr gibt es Mittagessen, auch sehr lecker. Abends kann man dann wahlweise im Hauptrestaurant, im Asiatischen Restaurant oder im Argentinischen Grillrestaurant. Asiatisch waren wir nicht essen. Im Argentinischen Grillrestaurant ist es sehr lecker, alles frisch gegrillt. Aber auch im Hauptrestaurant war das Abendessen super. Ich habe jeden Tag etwas gefunden was mir schmeckt, nur die Nachspeisen fand ich etwas zu süß.

• Beim Service gibt es absolut nichts zu bemägeln. Jeder, seis Putzfrau, Restaurantchef, Animateur, Kellner, Bademeister, wirklich jeder war freundlich. An der Rezeption kann jeder Deutsch, auch von den Animateure konnten einige Deutsch. Ansonsten kann man sich problemlos in Englisch verständigen.

• Wie gesagt, dass Hotel liegt ca. 100 m vom Strand und der Promenade entfernt. Der Strand ist feinsandig und man hat die Möglichkeit dort Wassersport zu betreiben, z.B. Jetski fahren. Liegen, Schirme und Auflagen kosten dort jeweils 3 Lewa, das sind umgerechnet ca. 1,50 Euro. Viele haben sich aber auf ihre eigenen Matten gelegt. An der Strandpromenade gibt es unheimlich viele Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten und alles ganz günstig. Für 300g Spaghetti bolognese zahlt man z.B. umgerechnet ca. 3 Euro. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 40 Minuten. Bei der Hinreise wurden wir allerdings zuletzt ins Hotel gebracht und da waren wir ca. 1 1/2 Stunden unterwegs.

Sportmöglichkeiten gibt es mehr als genug. Es gibt einen Mehrzwecksportplatz und einen Tennisplatz, einen Fitnessraum und ein Tischtennisraum. Die Animateure haben täglich einiges angeboten, z.B. Fußball, Volleyball, Tischtennis, Mountainbike fahren, Stretching, Dart, Aerobic, Wassergymnastik, Wasserball. Die Abendshows sind klasse, an einem abend war sogar eine professionelle Varieteé Show. Die Poolanlage ist sehr schön, es gibt es großen Animationspool und einen etwas kleineren Pool, dort ist es etwas ruhiger. Am Pool sind genügend Liegen und Schirme vorhanden, Handtücher bekommt man jeden Tag neue. Der Wellnessbereich war erst am 4. Tag vor unserer Heimreise fertig, dafür bekommen wir jetzt vom Veranstalter Geld zurückerstattet. Der Wellnessbereich ist super geworden. Fitnessraum sehr schön. Frisör und Massage werden auch angeboten. Habe mich massieren lassen, hat für 25 Minuten umgerechnet 12 Euro gekostet, was ich billig finde.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Linda