Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Empfehlungswürdig

Ein sehr schönes neu gebautes Hotel,in der Anlage werden noch kleine reparaturarbeiten ausgeführt diese sind aber nicht störend,der wellniscenter wurde allerdings erst ein Tag vor abreise eröffnet.Für familie mit Kindern ist der Miniclub und die Annimateure genau das richtige.da wir Stammgäste von Riu weltweit sind, dieses ist das 20 Hotel was wir besuchen,muss man allerdings abstriche machen und darf es zum Beispiel nicht vergleichen mit einem anderen Clubhotel z.B. Karibik. dieser Standard kann noch nicht erreicht werden. (Ostblock). Es gibt viele Leute die suchen förmlich nach Fehlern und fotografieren wie die Weltmeister um dann einen Preisnachlass zu bekommen in unseren Fall haben wir ohne das wir reklamierten einen Preissnachlass bekommen weil wir das Wellniscenter nicht nutzen konnten 15 % vom Reisepreiss durch den Tuiberater. Dieses ist ein Neu gebautes Hotel eröffnung war 20 Juni,kleine Schäden in der Anlage sind hier schon vorprogramiert man kann aber beobachten das die Servicemitarbeiter hier mal eine Fliese austauschen,oder eine Fuge erneuern.

• Sehr geräumige Zimmer da nagelneu gab es keine beanstandungen,andere Gäste haben uns aber erzählt das es schon mal vorkam das eine Wandlampe fehlte Kabel hing aus der Wand diese wurde allerdings nach reklamation sofort angebracht. teilweise gab es Wasserflecke unterhalb der Klimaanlage an der heruntergezogenen Decke diese wurden sofort ausgetauscht.

• Es gab ein hauptrestaurant morgens von 7.30 bis 9.30 Frühstücksbüfett, am Abend von 18.30 bis 21.30 Abendessen in Büfettform ab 9.00 bis 10.30 wurde das gleiche Frühstückbüfett im Grillrestaurant serviert hier konnte man auch draussen sitzen. ein kontinentales Frühstück gab es von 10.30 bis 12.00 danach war das Mittagsbüfett bis 15.00 ab 15.00 bis 17.00 gab es snacks.am abend gabes zwei essens Zeiten mit vorbestellung Steakhouse (alles im Grillrestaurant). des weiteren gab es ein Asiatisches Restaurant mit Vorbestellung. Wer bei dieser Auswahl vom Essen nicht zufrieden ist ist selber schuld. Von 10.00 bis 19.00 Uhr war die Poolbar eröffnet danach öffnete die Salonbar hier kann man auch draussen sitzen hier ist auch die Bühne für das Unterhaltungsprogramm.

• das personal war sehr freundlich und gab sich richtig mühe teilweise konnte man sich in Deutsch unterhalten aber überwiegend engl. Zimmerreinigung,ChecK in,Umgang mit Beschwerden gaben zu keinem Zeitpunkt anlass zur Beschwerde.

• Das Riu Bolero liegt ca 100 Meter vom Sandstrand entfernt der Transfer vom Flughafen dauert ca 40 Minuten Einkaufsmöglichkeiten am Strand,sind mit dem Taxi nach Varna gefahren 35 leva ca 17 Euro hin und zurück das Hotel hatte das Taxi empfohlen wir wurden in varna abgesetzt und wieder abgeholt.der taxifahrer gab sich richtig Mühe und machte mit uns noch eine Stadtrundfahrt.Es konnten Ausflüge bei Tuiberater vor Ort gebucht werden selber haben wir keine gemacht,aber eine Familie hatte eine Piratenfahrt gemacht zwei Schiffe haben gegeneinander eine Seeschlacht gemacht das richtige für Kinder es war ein Halbtags Ausflug.

Hier kann ich nur über das Angebot berichten da ich selber daran nicht teilgenommen habe. Ein Sportplatz,Tennisplatz,Tischtennis,war vorhanden.Liegen,Schirme, an beiden Pools waren vorhanden,Handtücher gab es jeden Tag frisch am Pool keine Kaution.Kinderspielplatz sowie miniclub,maxiclub waren vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Bernd