sehr schöne Zimmer mit zwei Duschmöglichkeiten, sehr ruhig durch Doppelverglasung. Sehr sauber. Wir hatten vergessen, das "Nicht-Stören-Schild" wegzulegen. Reinigung wurde dann abends trotzdem noch vorgenommen. Das Inventar war sehr geräumig - zwar nicht ganz unser Geschmack (eher Antik) , aber dafür jede Menge Platz Wir haben Luftmatratzen für den Strand und für unsere Kinder mitgenommen.
Sehr schöne, große und saubere Zimmer. Durch Doppelverglasung sehr ruhig. Prima
Das Essen hat uns nicht so geschmeckt, war aber denken wir für jeden etwas dabei. Obst war uns zu wenig angeboten. Nachspeise war teilweise sehr süß, dafür fand ich das Naturjoghurt sehr lecker. Restaurants waren 3 Stück vorhanden, wir haben aber nur im Hauptrestaurante gegessen. Das Essen zwischen Hauptgang und Abendessen sollte man aber am besten nicht probieren, brauchte man auch nicht unbedingt.
Sehr freundliche Animateure, die ganz auf die Wünsche der Kinder eingehen. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Sehr saubers Hotel. Sehr freundliche Angestellte sprechen auch Deutsch.
In zweiter Reihe, aber nur ca. 100 Meter zum Strand und zur Strandpromenade mit vielen Einkauf-möglichkeiten. Sehr schön angelegte Promenade zum Bummeln und auch sehr schöner, sauberer Strand. (Die Liegen und Sonnenschirme sind jedoch recht teuer am Strand)
prima freundliche Animateure. Swimming-Pool sehr sauber und groß. Kinderpool beim Miniclub. Jeden Abend Animation für jedermann. Haben wir aber nicht immer genutzt, da wir gerne abends gebummelt sind. Sehr schöner Strand. Im hinteren Teil noch unberührter FKK Strand, denn wir jeden zweiten Tag besucht haben (mit der Bimmelbahn) ansonsten wollte unsere Tochter in den Miniclub
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Harald |