Bei der Hotelanlage gibt es wenig zu bemängeln. Wir waren skeptisch aufgrund der von uns gelesenen Bewertungen. Aber POSTIV überrascht. Die Zimmer waren groß und blitzsauber. Alle waren sehr nett und imer freundlich. Von der Rezeption bis zum Kellner wirklich sehr aufmerksam. Ist bei AI Anlagen ja nicht immer so. Auch ist das Hotel "fast" fertig. Die Zimmer in denen noch gearbeitet wird liegen in einem andern Flügel und wir haben während unseres Aufenthalts keinerlei Baulärm gehört. Gästestruktur würde wir sagen 40 % Engländer ( vernünftige), 30% Deutsch, Der Rest aus Holland, Schweiz, Österreich und Bulgarien. Der Wellness Bereich ( Hallenbad, Fitness Center, Massage...) ist fertig und wurde zahlreich genutzt. Persönliche Empfehlungen können wir nicht geben. Uns hat es sehr gut gefallen obwohl es durch die Ferien sehr voll war. Außerhalb der Ferien bestimmt schöner. Ach so, Der Strand war auch sauber, fällt schon nach wenigen Metern steil ab und ist kieselig.
Die Zimmer waren In Ordnung. Geräumig und Sauber. Handtücher wurden immer gewechselt wenn man es wollte. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und kamen super klar. Familienzimmer sollen besser sein, aber auch teurer! Gelegentlich hatten wir Käfer im Zimmer. Ich glaube diese Käfer wurden von anderen Gästen als Kakerlaken betitelt. Waren sie aber nicht! Völlig harmlos aber eben unapetitlich wenn man nicht auf Insekten kann. Gäste von anderen Hotels berichteten dasselbe. Auch Abends flogen diese Käfer zu tausenden um die Lampen an der Promenade. War ( ist ) wohl eine Plage dort.
Das Essen war sehr gut. Im Restaurant ( wir waren in den Somerferien ) war es allerdings oft recht voll und man mußte schon mal warten bis eine neue Decke aufgelegt war. Das Personal war aber immer bemüht alles schnell in Ordnung zu bringen. Besser die 2 Spezialitäten Restaurants. Absolut Streßfrei. Und lecker. Eins Chinesisch, Eins Grillrestaurant. Kindersitze waren überall zu bekommen und für die Kinder gab es praktisch den ganzen Tag Eis.
Die Serviceleistungen sind durchgehend gut zu Bewerten. Rezeption, Kellner, Animateure, Zimmerpersonal.... Alle nett und Freundlich. Auch sehr kinderlieb.
Die Lage des Hotels ist prima. Es liegt in 2. Reihe zum Strand und ist deshalb vom Abendlichen Lärm an der Promenade abgeschirmt. Trotzdem sind es nur ca. 50m zum Strand ( 1 Minute ). Einkaufs und Unterhltungsmöglichkeiten ( reichlich ) auch direkt an der Promenade. Von der Disco bis zu zahlreichen gemütlichen Lokalen mit Live Musik ist alles vorhanden. Die Promenade ist sehr belebt, es wirkt schon ein wenig wie auf dem Rummelplatz, hat uns aber gefallen. Die Preise sind im Gegensatz zu ander Urlaubsländern noch günstig ( haben aber schon angezogen ). Z.B. 0,5l Bier an der Promenade zwischen 1,5 - 2 Euro. Ein gutes Essen ca. 5-6 Euro. Long Drings, Cocktails 2-4 Euro. Massage am Strand 15 min. 5 Euro. Ausflüge wurden angeboten, haben wir aber nicht gemacht.
Die beiden Pools waren stets sauber. Auch Liegen haben wir immer bekommen obwohl wir meistens nicht vor 10 zum Pool gegangen sind. Nachteil : Am Pool steht echt Liege an Liege. Man kommt kaum durch. Aber auch das hat etwas positives!! Den lieber eng und eine Liege bekommen als sich auf dem Handtuch tümmeln :-) Handtücher bekam man gegen eine Kaution und konnte sie täglich wechseln. Die Animation war gut. Nicht aufdringlich aber alles wurde angeboten und gut gemacht! Wasserball, Volleyball, Shuffleboard, Darts... Alles prima und reichlich besucht. Kinderanimation hat unser kleiner nicht mitgemacht. Aber was man gesehen hat war es auch dort gut! Internetzugang vorhanden, aber langsam.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Holger |