- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben uns auf paar schöne Tage hier gefreut.Aber es war eine mega Enttäuschung :-( Unser Fazit, NIE WIEDER in dieses Hotel!!!Ein in die Jahre gekommendes Hotel, es wurde seitdem nie wieder was gemacht. Check In war so lala.Zimmer sind unmodern und alt eingerichtet.Hand und Badetücher sind ausgefranzt und zusammen gewürfelt.Auf dem Lampenschirm irgendwelche undefinierbaren Flecken, der rießen Blumenstock steht vor Staub.Frühstück ist nen Lacher.Selbst die Discounter Brötchen bekommen sie nicht mal auf den Punkt gebackenen.Nach Saft muss man nachfragen wenn der leer ist.Wer nicht fragt hier, hat Pech.Kein Obst oder bissl frisches Gemüse. Tja und das 3 Gänge Menue Abends :-( vorsuppen Instant.Gerichte alle den selben Geschmack, Pfeffer dran ohne Ende.Und die Desserts, Vorsicht sag ich nur! Die Decoration von fertig Sprüh sahne war bis zum servieren schon dahin geschmolzen, die niemals aus der Kühlung kam bei der Wärme! Der Hammer zum letzten Abendessen auf meinem Dessert! Auf der Minze waren Läuse! Als ich darauf hin gewiesen habe, kam nur ein plumpes...ich sags dem Koch! Schade, dafür haben wir Urlaub genommen und sind über 500km gefahren.Absolutes No go!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht