Ein Hotel für Katzenfreunde. Es gibt viele Katzen in der Anlage. Schön zu sehen war das diese auch vom Hotel versorgt werden. Uns hat das Hotel gut gefallen.
Ich fand den recht großen Kühlschrank gut. Die Klimaanlage war Nachts recht laut, ich bin aber auch Geräusche empfindlich. Die Dusche hatte einen guten Wasserdruck und es gab Duschgel.
Ein wenig mehr Abwechslung hätte ich mit gewünscht. War aber völlig in Ordnung da ich nicht mit großen Erwartungen gekommen bin. Das Buffet war immer hübsch dekoriert. Die Atmosphäre ist bei vielen Menschen natürlich eher Kantine und laut. Es gibt einen Starbucks der aber natürlich nicht im All inklusive enthalten ist. Man kann dort ausschließlich mit Karte zahlen.
Alle sehr freundlich.
Fahrzeit mit Privatshuttle ist zu empfehlen. Auch ohne Stopps an anderen Hotels ist man von Flughafen Antalya 2 Stunden unterwegs. Vom Hotel bis Alanya City sind es etwa 5 Minuten mit dem Taxi und kostet etwa 6€ Einen Rufknopf gibt es direkt vor dem Hotel.
Mich hat die Animation am Hauptpool gestört. War mir einfach zu laut. Die Rutschen fand meine Tochter toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|