Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für einen schönen Urlaub

Das Hotel ist sehr schön, gerade frisch renoviert worden mit viel grün und Liebe zum Detail. Sehr sauber und gepflegt. Zum wohlfühlen.

• Die Zimmer sind tipptopp. Frisch renoviert und sehr sauber. Wir hatten das Appartement Typ B im Hauptgebäude im obersten Stock mit Blick auf den Pool/Meer. Die Zimmer sind ausgestattet mit einer kleinen Kochnische mit Wasserkocher, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Geschirr, Sofa, TV, Klimaanlage, separater Schlafraum. Badezimmer mit begehbarer Dusche und Föhn. Bequemes Bett. Die Matratze mittelhart, war super für meinen Rücken.

• Es könnten mehr Sterne sein, weil das Essen ist wirklich geschmacklich gut und die Auswahl reichhaltig. ABER: nicht abwechslungsreich, mittags und abends immer dasselbe. Nach 6 Tagen all inclusive wird die Auswahl dann immer schwerer. Das muss nachgebessert werden, dann ging es die volle Punktzahl. Das Essen war oftmals nur noch lauwarm, die Heizplatten sind nicht an. Hervorzuheben ist die Poolbar, dort gibt es täglich Döner, Pide und Pizza zum abwinken. Sehr lecker. Ein Minuspunkt gibt es auch noch, weil ich nach ca 4 Tagen Magen-/Darmbeschwerden bekommen habe.

• Das Personal war stets freundlich. Die Tische wurden sofort nach Benutzung des Geschirrs abgeräumt, fast konnte man kaum den Teller leer essen. Der Großteil vom Personal spricht kein deutsch und nur gebrochen englisch. Das war bei der Essensausgabe im Speisesaal sehr lästig, da man oft nur mit Fingerzeig mitteilen konnte, was sie auf den Teller packen sollten. Zu empfehlen ist auch das hoteleigene Spa. Geschmackvoll eingerichtet, lädt zum verweilen und entspannen ein. Die Preise für eine Massage sind moderat und nicht überteuert wie in anderen Hotels üblich.

• Die Anfahrt zum Hotel dauert mit dem Transferbus ca 1 1/2 bis 2 Stunden. Das Hotel ist leicht nach hinten versetzt, so dass man nicht direkt an der gut befahrenen Straße ist. Man hört aber im Hotel nichts vom Autolärm. Um das Hotel rum befindet sich eigentlich nichts. Man muss schon ca 5-10 Minuten laufen um in Bars/Restaurants oder einem Basar zu kommen.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Alexandra

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Guest Relations