Cathrin (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem SEHR schönen Hotel

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, vielen Angeboten und in allem sehr gepflegt. Wir kommen wieder!

• Wir hatten ein Zimmer zur Landseite gebucht und waren super zufrieden. Das Zimmer war mehr als ausreichend groß, hatte ein separates Schlafzimmer für die Kinder und es war sehr sauber.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und eine sehr große Auswahl war ebenfalls vorhanden. Wer hier nichts findet, der will nichts finden. Auch ein extra Kinderbuffet ist vorhanden. Von morgens ca. 7 bis Abends 21 Uhr gab es eigentlich durchgehend zu essen. Frühstück im Restaurant (bis 10:30 Uhr), Snackbar am Pool (10:30 Uhr bis ca. 17 Uhr), Mittagessen von 12:30 Uhr bis 14:30 Uhr und Abendessen gab es von 18:30 bis ca. 21 Uhr. Und ich glaube eine Mitternachtssuppe gab es auch noch, welche wir aber nicht in Anspruch genommen haben.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reinigungskraft wahr super freundich und hat sich auch immer sehr gefreut unsere Kinder zu treffen. Das Zimmer war immer top gereinigt. Auch als wir ärztliche Hilfe benötigten, würde das in weniger 15 Minuten veranlasst. inkl. Auto dass vorm Hotel wartete, einer deutsch sprechenden Ansprechpartnerin beim Arzt und auch Rückfahrt. Alle Servicekräfte waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Nah am Meer gelegen und mit dem Bus vom Hotel, der 2 Mal täglich fährt, ist man in ca 10 bis 15 Minuten in der Innenstadt von Alanya. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, wird regelmäßig gereinigt und die Gartenanlage gepflegt. Viele meckern über die lange Fahrt vom Flughafen zum Hotel, aber man sollte bei der Buchung darauf achten, wo sich ein Hotel befindet und vor allem, dass die Fahrt mit dem Bus des Reiseveranstalters länger dauert, da mehrere Hotels angefahren werden. Wir haben uns einfach einen privaten Transfer gebucht und waren in 2,5 Stunden dort.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Cathrin

Sehr geehrte Frau Cathrin, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa