Wir hatten einen rundum gelungenen Familienurlaub in diesem Hotel! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und das gesamte Personal war während unseres gesamten Aufenthalts freundlich und aufmerksam – auch zu unseren Kindern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel für Familien wärmstens weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Unser Familienzimmer war geräumig, sauber und sehr gut ausgestattet. Die Kinder hatten genügend Platz zum Spielen, und auch wir Eltern konnten wunderbar entspannen.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker und jederzeit verfügbar.Es gab für jeden etwas – auch unsere wählerischen Esser waren glücklich 😊
Auch die Lage des Hotels war gut: ruhig, nur die Anreise vom Flughafen ist sehr lang (3,5 h). Es ist eher ein Kieselstrand. Zwar gibt es stellenweise Sand aber sehr wenig.
Es gibt einen Miniclub für die Kinder und es gab jeden Tag Minidisco. Der Aquapark im Hotel sowie der Pool waren echte Highlights für unsere Kids.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Mock |
Sehr geehrte Familie Mock, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa