Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stefan (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Schönes Hotel mit Einschränkungen im Detail.

Die Lage und die Zimmer sind toll. Kleinigkeiten trüben allerdings das ingesamt deutlich positive Gesamtbild.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Auswahl war reichlich und gut. Problematisch ist aber der Service. In dieser Kategorie war ich es bisher eher gewohnt, die Getränke an den Tisch serviert zu bekommen. Hier war denn bis auf Ausnahmefälle Selbstholen angesagt. So ist es uns zum Beispiel auch passiert, dass nach dem Getränkeholen der Tisch mit dem Essen abgeräumt wurde und in einem Fall die Plätze gar nicht mehr frei waren. Das müsste man anders lösen können. Desweiteren fehlte oft an einigen Plätzen das Besteck, so dass sich die Gäste reihenweise an den Nebentischen bedienten bzw. bedienen mussten. Das erklärt die Lücken an Besteck. Hier war das Personal eher unaufmerksam. Die Cocktails wurden lieblos zusammengepanscht und waren auch geschmacklich ausbaufähig. Serviert in den gleichen Kunstoffbechern wie auch Bier. Optisch ist das folglich auch deutlich verbesserungsfähig. ebenso wie der Geschmack. So schmeckte z.B. der alkoholfreie Virgin Colada einmal nach Milch und ein anderes Mal schmeckte man auch Kokos raus, so das Urteil meiner Tochter. Die Lust an Cocktails kann man so verlieren. Vielleicht ist das aber Absicht, bzw. hat System.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Gästebetreuung

Angemessen und sehr bemüht.

Familien

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr schöne Poolanlage. Das Wasser war aber zum Teil sehr kalt. Das Meer war da Ende Oktober deutlich wärmer.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Lage und der Strand waren sehr schön und sauber. Allerdings sollte man beachten. dass man beim Gang ins Wasser zwischendurch eine kleine Steinfront durchqueren muss. Das ist Nichts für schwache Füsse. Dafür kann aber das Hotel ja Nichts

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es gibt Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa