Dilara (26-30)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rund um eine sehr empfehlenswertes Hotel

Gut

Eine sehr familienfreundliches Hotel♥️ Das Personal und das Animationsteam (Elif, Ahmet Can und Osman) waren sehr gastfreundlich und taten alles um den Aufenthalt zu versüßen.

• Das Zimmer war in einem Schlaf und Wohnzimmer aufgeteilt plus eine kleine Küche war dabei. Alles war sauber und die Betten sehr gemütlich.

• Eine sehr vielfältiges und leckeres Buffet (international, laktosefrei, gutenfrei usw.)

• Das Personal tat alles um die Wünsche zu erfüllen und hielten alles sauber, indem sie mehrmals runden in Restaurant und an Pool machte .

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dilara

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Guest Relations