Unser erster Urlaub in der Türkei war einfach wunderbar – vor allem dank des Green Garden Resort & Spa Hotels! Es gibt deutlich mehr Vorteile als Nachteile, und an erster Stelle möchte ich das Personal hervorheben. Wir kamen gegen drei Uhr nachts im Hotel an – müde und hungrig – und wurden nicht nur sehr schnell eingecheckt, sondern jeder von uns bekam ein kleines Päckchen mit Saft, einem Apfel und einem Sandwich. Das war eine sehr schöne Geste und der Beginn einer konstanten Fürsorge, die wir während des gesamten Aufenthalts gespürt haben. Das Personal war immer höflich, hilfsbereit und besonders aufmerksam gegenüber Kindern – mit einigen haben wir uns sogar angefreundet. Auch die Sauberkeit in den Zimmern und auf dem gesamten Hotelgelände hat uns sehr gefallen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich – es gab Themenabende, mehrmals Fischgerichte, sehr schmackhafte Suppen und Desserts sowie stets frisches Gemüse und Obst. Außerdem konnte man sich jederzeit im Snack-Bar etwas zu essen holen. Die Unterhaltung war ebenfalls sehr vielfältig – sowohl für Erwachsene als auch für Kinder: Animateure, Tanzabende, Spielplätze und sogar ein Kindergarten für die Kleinen. Die Zimmer waren geräumig, sauber und mit Klimaanlage ausgestattet – was bei der Hitze wirklich geholfen hat. Zu den Nachteilen: Mir persönlich hat ein Ort zum Trocknen der Kleidung auf dem Balkon gefehlt – wir mussten sie an improvisierten Stellen aufhängen. Und die Zimmer sind nicht schallisoliert, daher kann es abends ziemlich laut sein, wenn draußen noch eine Show läuft und die Kinder schon schlafen.
- Wellness
- Sport