Schöne Anlage, mehrere Bars und Pools verteilt, nur eine kurze Unterführung dann ist man direkt am Strand, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Villen sind sehr schön, allerdings das Interieur ist etwas älter. Viele Katzen in der Anlage 😊. Es gibt 2-3 Geschäfte, einen Minimarkt und Friseur in der Anlage. Miniclub für die Kleinen, Fitness Studio und ein grosses Essensangebot. Hin- und wieder Themenabende ubd Showabende.
Schöne Villa im Garten gelegen, ausreichend Platz mit kleiner Kochnische und grossen Kühlschrank. Schöne grosse Terrasse. Klimaanlage. Zimmer sind allerdings etwas in die Jahre gekommen.
Man konnte immer Essen, es gibt mehrere Bars, am Nachmittag auch Eis oder Churros. Einmal gab es nachmittags auch eine Art Barbeque, abends 1-2x die Woche Themenabend im Restaurant, grosse Auswahl. Es gab auch ein Kaffee wo nan bis 21 Uhr auch lecker Kaffee noch bekommen hat.
Personal immer nett, freundlich und hilfsbereit. Wir hatten leider unsere Begrüßung mit dem Reiseleiter zeitlich verpasst. Ein Mann von der Rezeption oder Management (?) hatte daraufhin mit seinen Handy für uns mit der Reiseleiterbüro telefoniert (zwecks Rückfahrt Voucher).
Ein Manko ist der lange Transfer vom Flughafen. Bars und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Kurzer Weg zum Strand. Direkt in die Innenstadt etwa 10-15 Minuten mit dem Taxi (ca. 7 Eur), es gibt auch 1x abends auch einen kostenlosen Bus Shuttle vom Hotel aus
Es gab verschiedene Angebote, Aqua Fitness, Wasserball...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Mona |
Sehr geehrte Frau Mona, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa