Als wir ankamen wurden wir sofort freundlich und hilfsbereit begrüßt und wurden auch schnell betreut.
Wir hatten ein Zimmer Standard FF2 mit 2 Schlafzimmern 1 Wohnzimmer worin eine kleine Küchzeile enthalten ist und mit einem großen Balkon. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war immer frisch und lecker es gab sehr viel Auswahl. Es gab sogar eine Kindertheke wo die kleinen sich das Essen selbst auftun konnten.
Egal zu welcher Uhrzeit das Personal war immer da, hilfsbereit und sehr freundlich. Da wir leider nur ein wenig Englisch konnten mit dem wir uns dennoch gut unterhalten konnten, gab es viele die auch ein wenig deutsch verstanden was wir super fanden. Die Gästebetreung war super lieb und Hilfsbereit und konnte super deutsch das uns sehr geholfen hat in wichtigen Fragen.
Vom Flughafen Antalya aus brauch man so 2-3 Stunde. Egal ob Strand oder City beides ist nicht weit entfernt. Denn Strand kann man zu Fuß in nur 3 Min erreichen. Zum shoppen steht abends ein Shuttlebus kostenfrei zur Verfügung was wir sehr gut fanden und dorthin fuhren wir auch nur 12Min. ca. In der Nähe gibt es auch den Hafen um Bootstouren zu machen oder die Burg die man mit einer Seilbahn erreichen Kann.
Der Pool war sehr schön. Im Kinderbecken war nur eine kleine Elefantenrutsche da hätte ich mir gewünscht das noch bisschen was enthalten ist. Tagsüber gab es auch immer Programm für die Kinder oder auch Aquafitness im Pool. Abends war dann die Kinderdisco die mein Kind super gefallen hat.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Angelique |
Sehr geehrte Frau Angelique, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa