Und zum 2 ten Mal ein Top Urlaub Dank dem super Team des Hotels . Ich würde die Anlage jeden weiter empfehlen der mit Familie und Kinder in ein sauberes , gepflegtes und ein Kunden orientiertes Hotel möchte . Das essen ist zum letzten Jahr deutlich verbessert worden und sehr köstlich . Ein großes Lob an die Küche von hier aus . Desweiteren wurden uns die Zimmer schon 3 Stunden vorher zur Verfügung gestellt da wir in der Früh angekommen sind . Am letzten Tag durften wir auch später auschecken da unser Transfer erst später war und das durch den Kundenservice sofort geklärt worden ist . Kundenservice wird hier GROSS geschrieben . Die Anlage ist mit ihren Aktivitäten , Pools , eigenen Strand Zugang bestens aufgestellt .
Die Fahrt dauert ca 3-4 Stunden je nach Verkehr
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Hakan |
Sehr geehrter Herr Hakan, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa