Ralph (61-65)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
DAS Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen

Ein tolles Hotel sehr gepflegte Anlage und der Service war sehr gut Für Familien mit Kindern ausgezeichnet. Aber auch ein Erwachsenenurlaub ist hier lohnenswert

• AUSSTATTUNG SEHR GUT Fön Wasserkocher Balkon ebenerdige Dusche Kühlschrank Kochplatten

• Gut
  • ESSEN INSGESAMT GUT Ich hätte mir mehr Fisch und Lammfleisch gewünscht. Die Atmosphäre war der Hotelgrösse etwas laut aber das läßt sich hier nicht vermeiden es sei denn man wählt mal ein Al A card Restaurant.

• Wünsche wurden prompt erledigt

• Die Fahrt ist schon sehr lang aber lohnenswert Zumal man einen VIP Service mieten kann der die Fahrzeit halbiert Ausflugsziele Waren genügend vorhanden Taxi in die Innenstadt 4-5 € Buss 1Euro

• Gut

• Wellness
    • Sport

DIE Poolanlage ist sehr schön aberdurch Sonnencremes zeitweise sehr milchig SPA IST SEHR SCHÖN ,Fitnessraum könnte bei einem 5 Sterne Hotel etwas aufgewertet werden Entertainment wurde ausreichend bereitgestellt Nur jeden Tag die gleichen Spiele für Kinder BESONDERS abends die Kinderdisco

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralph

Sehr geehrter Herr Ralph, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa